Hellas Ta: Chirico, `Il Casarano non ci ha schiacciato`

Alessio Petralla
29.02.2016 17:14

Ko troppo pesante per quello che si è visto in campo per l'Hellas Taranto, che perde 3-0 con la corazzata Casarano. A raccontare il match, a Blunote, è Mimmo Chirico: "Il risultato è un po' troppo ampio - dice. Il primo gol lo abbiamo preso su calcio di rigore: penalty discutibile. Poi gara condizionata dall'uscita, ad inizio gara di Visconti per infortunio. Sull'1-0 siamo riusciti a creare un paio di palle gol con Sanna e Manzella. E' stata una prima frazione contenuta in cui il Casarano non ha creato grossi pericoli. Nella ripresa, ecco le due marcature leccesi, arrivate per due nostre disattenzioni. I padroni di casa non ci hanno, assolutamente, schiacciato come qualcuno ha scritto. Sono stati bravissimi a sfruttare le occasioni. L'Hellas ha fatto una gara di contenimento, ripartendo ottimamente. Il valore tecnico dei rossoblù è superiore al nostro".

IL CASARANO: "Lo conoscevamo: questa formazione non si discute. Mi aspettavo di più dalla mia squadra...".

RIPRESA: "Sarà una settimana, come sempre, tranquilla. Sappiamo che dovremo affrontare la capolista in casa: nessuna paura, proveremo a far risultato continuando a credere nei nostri obiettivi. Vogliamo salvarci: se ciò non accadrà, proveremo ad affrontare i play out nella miglior posizione".

Serie D/H: Bomber, Genchi mette paura a Meloni
NARDÒ: Ragno avvisa il Taranto, "Siamo carichi e motivati"