Il cuore del Taranto rimonta il Nardò, terzo successo di fila

29.10.2017 14:20

Antonio Crucitti esulta dopo il gol dell’1-1

5' Ammoniti Balistreri e Miale per reciproche scorrettezze

6’ Espulso Pietro Balistreri. Per comportamento irriguardoso neo confronti dell’arbitro. Nardò in 10 uomini.

12’ La prima vera azione del match è di marca rossoblu: sulla sinistra Li Gotti serve in area per Ancora, che non tocca bene e permette a Cavana di recuperare il pallone.

18' Traversone dalla sinistra di Ancora, colpo di testa di Palumbo. Fuori.

21' Ammonito Li Gotti.

23' Rigore per il Nardò per fallo di Palumbo su Primari.

24’ GOL DEL NARDÒ: Caporale trasforma il penalty. 0-1

32' Bilotta suggerisce in area per Palumbo, che spara alto.

35' GOL DEL TARANTO: irossoblù ottengono il pareggio grazie a un colpo di testa di Crucitti su assist di Bilotta. Per il centrocampista è il quarto gol in campionato.

40' Il Taranto sfiora subito il raddoppio: traversone dalla sinistra di Ancora, Corso aggancia in area di esterno sinistro e manda di poco a lato.

42' Padroni di casa ancora vicini al vantaggio: Cristiano Ancora sempre dalla sinistra scodella al centro, Crucitti al volo impegna seriamente Cavana.

45' I rossoblu chiudono la prima frazione in avanti: su corner di Ancora, Aleksic di testa manda fuori.

46’ Fine primo tempo: Taranto-Nardò 1-1.

5' conclusione dalla distanza di Galdean abbondantemente alta.

11’ SOSTITUZIONE: La prima del match è del Nardò, Agodirin per Prinari.

12’ SOSTITUZIONE: Cambio anche in casa Taranto, Pera prende il posto di Galdean.

13' Cross di Crucitti, Corso di testa manda fuori.

19' Ammonito Filosa.

20' Punizione dal limite di Crucitti, il portiere neretino respinge in angolo.

22' Li Gotti dalla sinistra sfrutta uno svarione dei granata e serve Ancora, che non colpisce bene e permette a Cavana di recuperare.

24’ SOSTITUZIONE: Secondo cambio nel Nardò, esce Capristo entra Gaetano Palmisano.

27' GOL DEL TARANTO: traversone dalla sinistra di Crucitti in mezzo all'area, Pera svetta più in alto di tutti e spedisce il pallone nell'angolo dove Cavana non può arrivare. 2-1.

29' SOSTITUZIONE: Secondo cambio anche per il Taranto, Lorefice per Ancora.

36' SOSTITUZIONE: cambio nel Taranto, Giorgio per Palumbo.

37' SOSTITUZIONE: Doopio per il Nardò, Cavalieri per Bolognese e Bertacchi per Versienti.

40' Ammonito Caporale.

44’ SOSTITUZIONE: Ultimo per il Nardò, Cicerello per Filosa.

45’ Ammonito Corso.

FINITA Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine del match. Terza vittoria consecutiva dei rossoblù. In rete Caporale al 23' su rigore, Crucitti al 35' e Pera al 72'.

TARANTO-NARDÒ 2-1

RETI: 24’pt rigore Caporale (N), 35’pt Crucitti (T), 27’st Pera (T)

TARANTO 4312: Pellegrino; Bilotta, D’Aiello, Miale, Li Gotti; Corso, Galdean (12’st Pera), Palumbo (36’st Giorgio); Crucitti; Aleksic, Ancora (29’st Lorefice). Panchina: Spataro, Milizia, Tandara, Rizzo, Pellegrini, Boccadamo. All. Cazzarò.

NARDÒ 352: Cavana, De Pascalis, Scipioni, Bolognese (37’ St Cavalieri), Filosa (44’st Cicerello), Versienti (37’ st Bertacchi), Palmisano A., Capristo (24’st Palmisano G.), Balistreri, Prinari (11’st Agodirin) Caporale. Panchina: Mirarco, Cassano, Trinchera, Mangione. All. Taurino.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Dario De Cristofaro e Maicol Ferrari di Rovereto.

Ammoniti: Miale, Li Gotti, Corso (T); Filosa, Caporale (N).

Espulsi: Balistreri (N)

Note: 1.600 spettatori circa, 870 paganti. Corner: 10-1; 0' recupero pt, 4' recupero st.

Taranto: Mercato, ufficiale l’ingaggio di Daniele Rosania
Serie D - Girone H: 9a Giornata, altro poker del Potenza