TORRECUSO: Farina non ha dubbi, "Pareggio giusto”

Vito Galasso
11.10.2015 17:49

L'ago della bilancia sta perfettamente nel mezzo. Almeno secondo il tecnico del Torrecuso Francesco Farina.

«Il risultato è legittimo. Nel primo tempo meritavamo di più noi, anche se abbiamo subito il 2-1 a causa di qualche leggerezza di troppo. Abbiamo puntato sulle trame di gioco veloci, ma ci siamo fatti sorprendere nella fase difensiva. Nella ripresa il Taranto ha giocato meglio, puntando su tutta la sua esperienza in campo. Ciononostante, la mia formazione ha dimostrato di essere sempre presente, colpendo persino un palo interno. Solamente negli ultimi dieci minuti il Taranto ha avuto il predominio del gioco. Comunque, sono contento perché siamo riusciti ad ottenere un pareggio importante in un periodo in cui stavamo concedendo troppo agli avversari, soprattutto negli ultimi frangenti di gara ».

TARANTO: Cazzarò amaro, “Abbiamo commesso molti errori”
Bakset/B: Maritano, "Martina uscirà dal momento no"