GIOVANISSIMI: il Taranto vince 3-1 a Crispiano con i Ragazzi Sprint

12.10.2015 12:56

Esordio da tre punti per la formazione dei Giovanissimi Regionali del Taranto. Il gruppo allenato da Del Vecchio ha dominato la prima partita di campionato dando una netta impressione di superiorità tecnica nonostante le diverse difficoltà emerse dalle condizioni del terreno di gioco. Il match si è sbloccato già nel primo tempo, con le reti di Maffei e di Scarci. Nella ripresa il Crispiano ha accorciato le distanze con Permilsi, ma nel finale Lippo ha chiuso la partita. Il Taranto, sul punteggio di 2-0, ha fallito un calcio di rigore.
Al termine della gara Del Vecchio ha dichiarato: "Sono molto contento dell'esordio vincente. Abbiamo già dal primo tempo imposto il nostro gioco e creato diverse occasioni da rete. Dobbiamo lavorare ancora tanto e gestire meglio certi momenti di gioco, ma ho visto in gara molti movimenti di gioco che proviamo in allenamento. Ed è un buon punto d'inizio".

Nella seconda giornata di campionato i rossoblù affronteranno a Statte la ASD Statte. Calcio d'inizio ore11.

R. SPRINT CRISPIANO- FC TARANTO 1-3

MARCATORI: Maffei al 6'; Scarci al 25'; Permilsi 63'; Lippo 68'.

CRISPIANO: Guzzone, Cito, Vinci, D'Ignazio (Colucci dal 40') , Semeraro , Luccarelli, Martellotta, Permilsi, Vitale (Vanigrasso dal 40'), Carbotti, Di Giuseppe (Berardocco dal 45') . All. Solidoro

TARANTO: Cavallo, Renò (Monteleone dal 40'), Semeraro, Caracciolo (Carrozzo dal 40'), Liuzzi (Morrone dal 68'), Sernia (Picarelli dal 58'), Serafino, Lippo, Scarci (Spina dal 60'), Dettoli, Maffei (Massaro dal 70'). All. Del Vecchio

ARBITRO: Sforza di Brindisi.

NOTE: espulso Cito (C). Ammoniti Semeraro (C); Permilsi (C); Picarelli (TA). Angoli 2-4. Recupero 1' pt, 4' st

ALLIEVI: Bel pareggio del Taranto a Palagianello
Bakset/B: Maritano, "Martina uscirà dal momento no"