Martina: Il Benevento espugna il Tursi col minimo sforzo

Mimmo Galeone
24.04.2016 18:05
Il Benevento espugna Martina con il minimo scarto ma deve ancora rinviare la festa promozione in serie B. Per la partita odierna mister Franceschini deve fare a meno di D' Alterio, Migliaccio, Ciotola. In casa dei sanniti il tecnico Auteri, tra l' altro un ex, schiera Campagnacci in attacco sin dal primo minuto. Avvio di contesa tutto per gli ospiti, decisi a schiodare subito la contesa. Al 22' Lopez, approfittando di un pasticcio di Antonazzo, indirizza a rete trovando sulla sua strada l' ottimo Viotti. Il Benevento passa alla mezz'ora, in modo rocambolesco. Sul tiro di Mazzeo la sfera, deviata da D’Orsi, si infila beffardamente in porta nonostante l’intervento sulla linea di Curcio. Il Martina accusa il colpo e rischia di incassare il secondo gol al 36', quando Ciciretti, servito da Mazzeo, spreca da ottima posizione. I padroni di casa si fanno vedere solo in chiusura di tempo con una bella conclusione di Baclet che termina fuori di non molto. La ripresa si apre con una pregevole iniziativa di Schetter che trova sulla sua strada un reattivo Gori. Al 57' invece ancora Viotti nega il gol a Campagnacci, con una bella deviazione in corner. Al 73' prosegue il duello Campagnacci-Viotti, con l' estremo difensore bravo nella respinta di piede. Il finale di partita non riserva grosse emozioni, da segnalare il doppio giallo incassato dal giallorosso Lopez nel giro di pochi secondi. Adesso per il Benevento sarà necessario un solo punto nelle prossime 2 partite per brindare alla cadetteria. Per il Martina, invece, la salvezza dovrà passare per la lotteria dei play/out.

MARTINA – BENEVENTO 0-1

rete: 30' Mazzeo

Martina: ViottiAntonazzo, Curcio (89' Kuseta), Dianda, D' Orsi, Marchetti, Di Lauri, Rajcic (71' Diakitè) , Baclet, Schetter, Taurino (84' Berardino). A disp.: Gabrieli, Basso, Allegra, Danese, De Lucia, Cristofari, Kuseta, Berardino, Diakitè, Topo, Simone. All. Franceschini

Benevento: Gori, Pezzi, Mattera, Del Pinto, Lucioni, Lopez, Troiani (73' Padella), De Falco, Campagnacci (92' Mazzarani), Ciciretti (57' Angiulli), Mazzeo. A disp.: Piscitelli, Petrone, Melara, Mazzarani, Angiulli, Mucciante, Padella, Cissè. All. Auteri

Arbitro: Prontera di Bologna

Assistenti: Bercigli di Valdarno e Scatragli di Arezzo

Ammoniti: Baclet (M), Schetter (M), Di Lauri (M),  Antonazzo (M), Taurino (M), Lopez (B)

Espulso: 91' Lopez (B) per doppia ammonizione.

Note: Spettatori 1800 circa. Presenti 800 sostenitori ospiti. Corner: 7 a 4 per il Martina.

VIRTUS: Calabro, "Lega Pro? Calma, non è ancora finita"
Pro/C - 32a Giornata: il Benevento è a un passo dalla Serie B