Promozione: Lizzano e Uggiano si dividono la posta...

Promozione
Alessio Petralla
24.09.2017 23:21

Un tempo a testa e pareggio per 1-1 tra Lizzano e Uggiano che si dividono la posta in palio in un match equilibrato. Passano in vantaggio i padroni di casa con un gol di Colucci al 31'. Nella ripresa spinge l'Uggiano che trova la via del gol, al 15' con Brindisi. Nel finale Galeandro non riesce a finalizzare una buona occasione.

LIZZANO-UGGIANO 1-1

RETI: 31'pt Colucci (L), 15'st Brindisi (U).

LIZZANO: Monopoli, Ungaro, Antonicelli, Nazaro, D'Ettorre, Cellamare, Colucci (37'st Visconti), Baratto, De Comite, Galeandro, Zaccaria (23'st Basile). Panchina: Miccoli, Grasso, Peluso, D'Elia, Simili. All. Aldo Palmieri.
UGGIANO: De Iaco (1'st Di Donatis), Manisi, Merico, Longo, Colagiorgio A., Casciaro (1'st Permeti), Garrapa, Petrachi, Brindisi, Alessandrì (23'st Setreanu), Pulimeno (39'st Rizzo). Panchina: Colluto, Caloro, Colagiorgio S. All. Luigi Colagiorgio.
ARBITRO: Mallardi Francesco di Brindisi. ASSISTENTI: Insabato Giuseppe di Bari - Liguigli Francesco di Bari