Karate: Silvia Semeraro bronzo all'US Open di Las Vegas

ALTRI SPORT
Antonio Bargelloni
29.03.2016 19:05

Silvia Semeraro torna dalla trasferta americana con una nuova medaglia di bronzo al collo. La karateka faggianese ha preso parte domenica a Las Vegas allo Usa Open & Junior International Cup, manifestazione internazionale rientrante nel calendario della Premier League ottenendo uno splendido terzo posto nella sua categoria di peso, fino a 68 kg.
La specialista del kumite da tempo rientrante nel giro della nazionale maggiore è riuscita a salire sul podio al termine di una serie di assalti ben diretti. Nel primo incontro ha battuto un'atleta canadese per 5-0, poi un'avversaria dominicana per 2-0 ed ancora e nella finale di poule è incappata contro la karateka americana, cui ha strappato il pareggio (1-1) in rimonta, ma la giuria ha premiato con verdetto non unanime (3-2) l'atleta di casa. Nel tabellone per il 3°-5° posto, con altri due successi è riuscita a conquistare il bronzo.

Nella foto, Silvia Semeraro con la medaglia appena vinta

Lazic: "Lega Pro? Virtus e Nardò più chance del Taranto"
FUTSAL/F: Atletic San Marzano, Abatematteo - `Con Real Statte non partiamo sconfitti`