MARTINA: Baclet non basta, i playout ora sono matematici

Mimmo Galeone
16.04.2016 19:20

Il Martina perde anche in casa della Lupa Castelli Roma, compagine ultima in classifica e ormai condannta alla serie D. Per la partita odierna mister Franceschini deve fare a meno degli squalificati Viotti e Rajcic; out pure D' Alterio, Migliaccio, Ciotola e Antonazzo. In casa dei laziali il tecnico Palazzi schiera in attacco il rientrante Gurma. Il match inizia su ritmi non esaltanti e con poche emozioni da segnalare. Al 22' Morbidelli getta alle ortiche una buona occasione da ottima posizione.Il tempo si chiude con una punizione del martinese Dianda, egregiamente sventata da Tassi. La ripresa si apre con il vantaggio dei padroni di casi: Rosato insacca con un colpo di tacco su assist di Proietti. Al 53' raddoppia lo stesso Rosato, incornando di testa su azione susseguente a corner, con una deviazione decisiva di Diakite. I pugliesi accusano il colpo e provano a reagire, senza grossi risultati. Al 77' Proietti stende Baclet in area di rigore: penalty per il Martina e secondo giallo per il difensore locale. Dagli undici metri Baclet accorcia le distanze. A questo punto il Martina, forte anche della superiorità numerica, prova ad agguantare almeno il pareggio. Tuttavia sono i padroni di casa a sfiorare addirittura la terza segnatura nel finale. La Lupa trova così la seconda vittoria stagionale e torna a fare punti dopo dieci sconfitte consecutive. Per il Martina, invece, un altro pomeriggio da archiviare alla svelta.

LUPA CASTELLI ROMANI - MARTINA 2-1

reti: 2'st e 7'st Rosato (LC), 78' Baclet su rigore (M)

Lupa Castelli Romani: Tassi, Rosato, Colantoni, Di Bella, Aquaro, Proietti, Maiorano (80' Ricamato), Falasca, Gurma (82' Kosovan), Scicchitano (66' Prutsch), Morbidelli. A disp.: Secco, Raudino, Prutsch, Ricamato, Kosovan, Roberti, Mastropietro, Flores. All. Palazzi

Martina: GabrieliAllegra (80' Kuseta), Basso, Di Lauri, D' Orsi, Marchetti, Diakitè (72' Schetter), Cristofari (54' Berardino), Baclet, Dianda, Taurino. A disp.: Simone, Curcio, Danese, De Lucia, Kuseta, Topo, Schetter, Berardino. All. Franceschini

Arbitro: Sozza di Seregno. Assistenti: Berti di Prato e Biasini di Cesena

Ammoniti: Proietti (LC), Di Lauri (M), Maiorano (LC), Falasca (LC), Tassi (LC), D'Orsi (M)

Espulso: 77' Proietti (LC) per doppia ammonizione

Note: Spettatori 100 circa. Presenti una decina di supporters ospiti. Corner: 7 a 4 per il Martina.

Nella foto: Mattia Rosato, autore della doppietta decisiva
Massafra: Gli notificano lo sfratto e si impicca
TARANTO: La Juniores di Prosperi vince il campionato