Futsal/F: Stop interno per la Stone Five Fasano

FUTSAL
26.01.2017 23:21

Sconfitta casalinga per la Stone Five nel recupero infrasettimanale del match contro il Montesilvano. 3-5 il risultato finale del match che non deve trarre in inganno. Le ragazze di mister Monopoli hanno giocato bene nonostante le assenze (out Gelsomino e Dos Santos) e pagano alcune decisioni arbitrali piuttosto discutibili, soprattutto sulle prime reti subite.
Partita subito in salita per le biancoazzurre che vanno sotto di due reti nel giro di un minuto, entrambe messe a segno da Amparo. Troiano, al 16′, firma il tris per il Montesilvano ma la Stone Five reagisce prontamente con un gran gol di Sangiovanni che beffa Ghanfili. Si va all’intervallo con il punteggio di 4 a 1 in favore delle abruzzesi, che firmano il poker con una nuova marcatura di Amparo.
Al rientro dagli spogliatoi le fasanesi partono con il piede sull’acceleratore e Papapicco, dopo tre minuti, indovina la conclusione vincente. Quattro minuti dopo è Amparo a siglare la quinta rete per il Montesilvano. La Stone Five Fasano non demorde e combatte per tutto l’incontro. Soltanto al quarto d’ora Sangiovanni, schierata come portiere di movimento, accorcia le distanze firmando la sua doppietta personale. Vano il forcing finale delle biancoazzurre che escono tra gli applausi del pubblico nonostante il risultato negativo.
Adesso occhi puntati all’ultimo impegno di questa prima fase. Domenica la Stone Five sarà ospite del Locri.

Volley: V. Club Grottaglie, l'imperativo è confermarsi