Prima Categoria: Girone B, RS Crispiano difende i "suoi" playoff

07.02.2016 18:58

Inizia con una vittoria il girone di ritorno dell'Asd Ragazzi Sprint Crispiano che, in casa davanti al proprio pubblico, vince di misura 1 a 0 contro l'Atletico Azzurri S. Rita.In una partita scialba da entrambi i lati, a sbloccare il risultato è ancora Alessandro Petrelli che, dopo il gran gol trovato nella partita precedente contro il Laterza, mette ancora una volta la sua firma nella lista dei marcatori, insaccando al minuto 35 del primo tempo.Nella ripresa gli ospiti tentano una timida reazione per agguantare il pareggio ma il portiere crispianese Solito si fa trovare pronto e salva una palla linea di porta. Nel finale il Crispiano trova comunque i suoi spunti in ripartenza, beccando anche un palo e una traversa con Colucci.Con questa vittoria i ragazzi di mister D'onghia restano ancorati al 5° posto in piena lotta play-off. Ora testa al Talsano in trasferta per mantenere vivo il sogno promozione.

RS CRISPIANO - SAN VITO  1-0
RS CRISPIANO:
Solito, Fragnelli (Luccarelli), Solidoro A., Bruno, Locorotondo, Colucci A., D'arcangelo, Solidoro D. (Castellano), Santoro (La gioia), Bello, Petrelli. Allenatore: D'onghia Antonio.
SAN VITO : Paciolla, Rinaldi, Mazzoni, Bagnulo (Vinci), Stamerra, Donnicola, Cucinelli (Masiello), Frallonardo, Montanaro (Lo Re), Vignola, Mazzoni. Accompagnatore: Colucci Vito.
MARCATORI:  35' pt Petrelli (CRISPIANO).
AMMONITI: D'arcangelo, Santoro, Castellano (CRISPIANO); Rinaldi, Lo Re (SAN VITO).

Karate: Silvia Semeraro, "Una sconfitta utile per il futuro"
Prima Categoria: Girone B, Ginosa in rimonta su Laterza