Taranto: Rendimenti, gli "anziani" vanno a comandare

Luca Pierri
07.09.2016 13:53

1 MAURANTONIO ROBERTO ’81 P 2 Presenze, -1 Gol subiti, Minuti Giocati: 180, Media voto: 7,00 (stabile)

2 STENDARDO MARIANO ’83 D 2 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 180, Media voto: 7,00 (stabile)

3 BOLLINO MAURO ’94 A 2 Presenze, 1 Gol, Minuti giocati: 160, Media voto: 6,69 (in salita)

4 PAMBIANCHI FRANCESCO ’89 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 180, Media Voto: 6,50 (in salita)5

5 LO SICCO FABRIZIO ’91 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 90, Media voto: 6,38 (nuova entrata)

6 VIOLA ALESSIO PASQUALE ’90 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 24, Media voto: 6,33 (nuova entrata)

7 NIGRO ELIO ’86 C 2 Presenze, Minuti giocati: 173, Media voti: 6,13 (in salita)

8 ALTOBELLO ERRICO ’90 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 166, Media voto: 6,13 (in salita)

9 GARCIA MONTERO ANTONIO ’91 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 90, Media voto: 6,13 (nuova entrata)

10 DE GIORGI FRANCESCO ’90 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 180, Media voto: 6,07 (in salita)

11 CEDRIC FRANCK ’95 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 14, Media voto: 6,00 (stabile)

12 BALISTRERI PIERO ’86 A 2 Presenze, Minuti Giocati: 180, Media Voto: 5,96 (in salita)

13 PAOLUCCI LORENZO ’96 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 65, Media voto: 5,88 (in salita)

14 MAGNAGHI SIMONE ’93 A 2 Presenze, Minuti giocati: 94, Media voto: 5,75 (in salita)

15 BALZANO FILIPPO ’93 CA 2 Presenze, Minuti Giocati: 52, Media voto: 5,25 (stabile)

16 POTENZA FRANCESCO ’86 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 62, Media voto: 5,25 (stabile)

17 SAMPIETRO GIANLUCA ‘93 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 90, Media voto: 5,25 (stabile)

NUMERI

2 Partite, 1 vittoria (0 in casa, 1 fuori), 1 Pareggio (1 in casa, 0 fuori), 0 Sconfitte (0 in casa, 0 fuori), 2 gol fatti (1 in casa, 1 fuori casa), 1 gol subito (1 in casa, 0 fuori), 4 ammonizioni, 0 espulsioni, punti in classifica 4 (1 in casa, 3 fuori)

Al Taranto sono stati concessi 0 rigori favore (0 segnati 0 sbagliati) e 1 rigori contro (1 segnati, 1 parati, 0 fuori).

Reti realizzate nei primi quarti d'ora:

TARANTO 1 (1° q), 0 (2° q.), 0 (3° q.), 1 (4° q.), 0 (5° q.), 0 (6° q.), 0 (rec)

Reti subite nei primi quarti d'ora:

TARANTO 0 (1° q.), 1 (2° q.), 0 (3° q.), 0 (4° q.), 0 (5° q.), 0 (6° q.), 0 (rec)

ULTIMI RISULTATI IN CAMPIONATO

ULTIMA VITTORIA IN CASA: 2015-16 D 01-05-2016 Taranto-Pomigliano 2-1

ULTIMA VITTORIA FUORI CASA: 2016-17 C 04-09-2016 Cosenza-Taranto 0-1

ULTIMO PAREGGIO IN CASA: 2016-17 C 28-08-2016 Taranto-Matera 1-1

ULTIMO PAREGGIO FUORI CASA: 2015-16 08/05/2016 Francavilla Sul Sinni-Taranto 1-1

ULTIMA SCONFITTA IN CASA: 2015-16 D 21/05/2016 Taranto-Fondi 1-2 (d.t.s.)

ULTIMA SCONFITTA FUORI CASA: 2015-16 D 24/01/2016 Virtus Francavilla-Taranto 2-1

GIOCATORI PRESENZE IN MAGLIA ROSSOBLU

PAMBIANCHI 61 (53 Presenze in Campionato, 3 in Coppa Italia e 5 nei Playoff con la maglia del Taranto, 58 Presenze nei Professionisti)

BALISTRERI 39 (33 Presenze in Campionato, 3 in Coppa Italia e 3 nei Playoff con la maglia del Taranto, 243 Presenze nei Professionisti)

DE GIORGI 17 (15 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 1 nei Playoff con la maglia del Taranto, 85 Presenze nei Professionisti)

PIZZALEO 16 (16 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

STENDARDO 10 (7 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 275 Presenze nei Professionisti)

MAGNAGHI 4 (2 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 108 Presenze nei Professionisti)

SAMPIETRO 3 (1 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 111 Presenze nei Professionisti)

MAURANTONIO 3 (2 Presenze in Campionato, 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 153 Presenze nei Professionisti)

NIGRO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 91 Presenze nei Professionisti)

PAOLUCCI 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 10 Presenze nei Professionisti)

BALZANO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 2 Presenze nei Professionisti)

BOLLINO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 51 Presenze nei Professionisti)

ALTOBELLO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 120 Presenze nei Professionisti)

RUSSO VITO 2 (2 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

POTENZA 2 (1 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 176 Presenze nei Professionisti)

LANGELLOTTI 2 (0 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 13 Presenze nei Professionisti)

CEDRIC 1 (1 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 7 Presenze nei Professionisti)

DE SALVE 1 (0 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

BOCCADAMO ANTONIO 1 (0 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

CARDEA 1 (0 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

MAKAROV 1 (0 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

LO SICCO 1 (1 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 125 Presenze nei Professionisti)

GARCIA MONTERO 1 (1 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 1 Presenze nei Professionisti)

VIOLA 1 (1 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 141 Presenze nei Professionisti)

GIOCATORI GOL IN MAGLIA ROSSOBLU

MAURANTONIO 2 (1 Gol subiti in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 170 Gol subiti nei Professionisti)

PIZZALEO 17 (17 Gol subiti in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Gol subiti nei

Professionisti)

MAKAROV 1 (0 Gol subiti in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Gol subiti nei Professionisti)

BALISTRERI 13 (12 Gol in Campionato e 1 gol nei Playoff con la maglia del Taranto, 61 Gol nei Professionisti)

MAGNAGHI 2 (0 Gol in Campionato e 2 gol in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 18 Gol nei Professionisti)

PAMBIANCHI 1 (1 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Gol nei Professionisti)

DE GIORGI 1 (1 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 1 Gol nei Professionisti)

STENDARDO 1 (1 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 16 Gol nei Professionisti)

CARDEA 1 (0 Gol in Campionato e 1 gol in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Gol nei Professionisti)

BOLLINO 1 (1 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 3 Gol nei Professionisti)

PAPAGNI

ALLENATORE IN MAGLIA ROSSOBLU

VITTORIE 44 (44 vittorie in Campionato compreso i Playoff  in panchina rossoblu, 123 tra i Professionisti)

PAREGGI 23 (23 pareggi in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 134 tra i Professionisti)

SCONFITTE 18 (18 sconfitte in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 129 tra i Professionisti)

GOAL FATTI 113 (113 gol fatti in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 388 tra i Professionisti)

GOAL SUBITI 73 (73 gol subiti in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 407 tra i Professionisti)

PUNTI 156 (156 punti in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 498 tra i Professionisti)

Volley Serie D/F: La Vibrotek comincia a lavorare
Lega Pro/C: Siracusa, rescindono due calciatori