Coppa Italia Tim: Il Lecce approda al terzo turno

Calcio Varie
Redazione
09.08.2016 02:12

Il Lecce supera l'Ascoli ai rigori e si qualifica per il terzo turno della Coppa Italia Tim, dove affronterà il Genoa. Al termine dei 90 minuti regolamentari, il match si era chiuso con il punteggio di 2-2, rimasto invariato anche nei tempi supplementari. Decisivo l'errore dal dischetto di Mengoni, che pareggiando al 93' aveva ridato la speranza ai padroni di casa.

TABELLINO
Ascoli-Lecce 8-9 (2-2 al termine dei tempi regolamentari e supplementari).
RETI: 38' Lepore (L), 57' Caturano (L), 74' Gatto (A), 93' Mengoni (A).
ASCOLI (4-3-3):  Lanni; Pecorini, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Carpani (23’Hallberg), Bianchi, Giorgi (33′ st Lazzari); Orsolini, Perez (19’st Jaadi), Gatto. In panchina: Ragni, Gigliotti, Quaranta, Parlati, Manari, Addae, Cinaglia, Jallow, Iotti. Allenatore: Alfredo Aglietti.
LECCE (4-3-3): Gomis; Vitofrancesco, Cosenza, Giosa, Ciancio; Lepore, Arrigoni, Mancosu; Pacilli (23’st Vutov), Caturano (41’st Fiordilino), Doumbia. In panchina: Chironi, Bleve, Contessa, Vinetot, Maimone, Persano, Morello, Capristo, Monaco. Allenatore: Di Corcia.
Arbitro: Nasca di Bari. Assistente 1: Fiore di Barletta, Assistente 2: Di Salvo di Barletta. Quarto Uomo: Balice di Termoli
Ammonizioni: Mengoni (A), Pacilli (L), Mancosu (L), Pecorini (A), Gatto (A), Doumbia (L), Vutov (L)
Note: Spettatori 4725, Recupero 0′ pt, 6′ st
Sequenza rigori: Pecorini (A) gol; Vitofrancesco (L) gol; Jaadi (A) alto; Vutov (L) gol; Lazzari (A) gol; Giosa (L) gol; Orsolini (A) gol; Fiordilino (L) parato; Gatto (A) gol; Lepore (L) gol; Augustyn (A) gol; Arrigoni (L) gol; Hallberg (A) gol; Cosenza (L): gol; Mengoni (A) sbagliato; Ciancio (L) gol

Lega Pro: Mercato, il Foggia sogna un super bomber
Lega Pro: Mercato, anche il Siena nella corsa per Marotta