Taranto: Rendimenti, De Lucia soffia la vetta al capitano

Luca Pierri
11.02.2016 23:20

1 DE LUCIA VICTOR ’96 P 5 Presenze, -3 Gol subiti, Minuti Giocati: 450, Media Voto: 6,50 (in salita)

2 GENCHI GIUSEPPE ’85 A 23 Presenze, 12 Gol, Minuti Giocati: 2047, Media voto: 6,38 (in calo)

3 MBIDA JEAN BINDZY ’90 C 7 Presenze, Minuti Giocati: 585, Media voto: 6,36 (stabile)

4 ANCORA CRISTIANO ‘85 A 7 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 357, Media voto: 6,25 (stabile)

5 PAMBIANCHI FRANCESCO ’89 D 12 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 1080, Media voto: 6,17(in calo)

6 GAETANO FELICE ’96 C 5 Presenze, Minuti Giocati: 222, Media Voto: 6,13 (in calo)

7 DE GIORGI FRANCESCO ’90 D 8 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 665, Media voto: 6,13 (in calo)

8 VOLTASIO PIETRO ’96 C 13 Presenze, Minuti giocati: 1002, Media voti: 6,13 (stabile)

9 IBOJO NICHOLAS ABEDOY ’85 D 13 Presenze, Minuti Giocati: 1156, Media voto: 6,00 (in salita)

10 AMMIRATI RICCARDO ’96 D 8 Presenze, Minuti Giocati: 617, Media voto: 5,99 (stabile)

11 CIARCIA’ GIAMPAOLO ‘80 C 7 Presenze2 Gol, Minuti Giocati: 432, Media voto: 5,93 (in salita)

12 GUARDIGLIO VINCENZO ’96 D 20 Presenze, 1 Gol, Minuti giocati: 1795, Media voto: 5,89(in salita)

13 YEBOAH DAVID JOHNSON ’95 A 8 Presenze, 2 Gol, Minuti Giocati: 676, Media voto: 5,88(in calo)

14 MARSILI MASSIMILIANO ’87 C 22 Presenze, 2 Gol, Minuti Giocati: 1954, Media voto: 5,84(in salita)

15 PIZZALEO PIERLUCA ’97 P 16 Presenze, -17 Gol, Minuti Giocati: 1362, Media voto: 5,81(stabile)

16 ALVINO FRANCESCO ’89 C 16 Presenze, 2 Gol, Minuti giocati: 704, Media voto: 5,81(stabile)

17 CHIAVAZZO ANGELO ’93 C 16 Presenze, Minuti Giocati: 936, Media voto: 5,71 (stabile)

18 NOSA ODIGWE ’97 D 8 Presenze, Minuti Giocati: 632, Media voto: 5,75 (in salita)

19 SICLARI GIUSEPPE ’86 A 6 Presenze, 1 Gol, Minuti Giocati: 391, Media Voto: 5,58 (in calo)

20 SCALZONE ANGELO ‘89 A 4 Presenze, Minuti Giocati: 38, Media voto: 5,25 (stabile)

21 LOMBARDI GIOVANNI ’97 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 4, Media Voto: s.v.

NUMERI

23 Partite11 vittorie (8 in casa, 3 fuori), 6 Pareggi (2 in casa, 4 fuori), 6 Sconfitte (1 in casa, 5fuori), 33 gol fatti (20 in casa, 13 fuori casa), 21 gol subiti (7 in casa, 15 fuori), 60 ammonizioni, espulsioni, punti in classifica 39 (36 in casa, 13 fuori)

Al Taranto sono stati concessi 3 rigori favore (1 segnati 2 sbagliati) e 1 rigore contro (0 segnati1parati0 fuori).

Reti realizzate nei primi quarti d'ora:

TARANTO 1 (1° q), 3 (2° q.), 8 (3° q.), 4 (4° q.), 8 (5° q.), 8 (6° q.)2 (rec)

Reti subite nei primi quarti d'ora:

TARANTO 3 (1° q.), 3 (2° q.), 2 (3° q.), 5 (4° q.), 4 (5° q.), 4 (6° q.)3 (rec)

ULTIMI RISULTATI IN CAMPIONATO

ULTIMA VITTORIA IN CASA: 2015-16 Serie D 31-01-2016 Taranto-AZ Picerno 3-0

ULTIMA VITTORIA FUORI CASA: 2015-16 D 27-09-2015 AZ Picerno-Taranto 0-3

ULTIMO PAREGGIO IN CASA: 2015-16 D 01-11-2015 Taranto-Nardò 2-2

ULTIMO PAREGGIO FUORI CASA: 2015-16 06/2/2016 Isola Liri-Taranto 0-0

ULTIMA SCONFITTA IN CASA: 2015-16 D 20/12/2015 Taranto-Francavilla in Sinni 1-2

ULTIMA SCONFITTA FUORI CASA: 2015-16 D 24/01/2016 Virtus Francavilla-Taranto 2-1

GIOCATORI PRESENZE IN MAGLIA ROSSOBLU

MARSILI 79 (74 Presenze in Campionato, 1 in Coppa Italia e 4 nei Playoff con la maglia del Taranto, 116 Presenze nei Professionisti)

CIARCIA’ 64 (56 Presenze in Campionato, 3 in Coppa Italia e 5 nei Playoff con la maglia del Taranto, 273 Presenze nei Professionisti)

GENCHI 63 (55 Presenze in Campionato, 4 in Coppa Italia e 4 nei Playoff con la maglia del Taranto, 61 Presenze nei Professionisti)

PAMBIANCHI 47 (41 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 4 nei Playoff con la maglia del Taranto, 56 Presenze nei Professionisti)

IBOJO 34 (32 Presenze in Campionato 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 21 Presenze nei Professionisti)

GUARDIGLIO 22 (20 Presenze in Campionato 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

ANCORA 19 (16 Presenze in Campionato e 3 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 65 Presenze nei Professionisti)

CHIAVAZZO 18 (16 Presenze in Campionato 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 25 Presenze nei Professionisti)

ALVINO 17 (16 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 48 Presenze nei professionisti)

PIZZALEO 16 (16 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

VOLTASIO 16 (14 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 33 Presenze nei Professionisti)

NOSA 9 (8 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

YEBOAH 9 (8 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 4 Presenze nei Professionisti)

DE GIORGI 9 (8 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 82 Presenze nei Professionisti)

AMMIRATI 8 (8 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 9 Presenze nei Professionisti)

MBIDA 8 (7 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 32 Presenze nei Professionisti)

SICLARI 6 (6 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 142 Presenze nei Professionisti)

DE LUCIA 5 (5 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 8 Presenze nei Professionisti)

SCALZONE 4 (4 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 83 Presenze nei Professionisti)

GAETANO 4 (5 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

LOMBARDI 1 (1 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)

GIOCATORI GOL IN MAGLIA ROSSOBLU

PIZZALEO 17 (17 Gol subiti in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Gol subiti nei

Professionisti)

DE LUCIA 3 (3 Gol subiti in Campionato con la maglia del Taranto, 18 Gol subiti nei Professionisti)

GENCHI 42 (36 Gol in Campionato, 3 in Coppa Italia e 3 nei Playoff con la maglia del Taranto, 6 Gol nei Professionisti)

CIARCIA’ 6 (6 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 14 Gol nei Professionisti)

MARSILI 5 (5 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 3 Gol nei Professionisti)

ANCORA 3 (2 Gol in Campionato  e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 9 Gol nei Professionisti)

ALVINO 2 (2 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 3 Gol nei Professionisti)

YEBOAH 2 (2 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Gol nei Professionisti)

PAMBIANCHI 2 (2 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Gol nei Professionisti)

GUARDIGLIO 1 (1 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Gol nei Professionisti)

CHIAVAZZO (0 Gol in Campionato  e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 1 Gol nei Professionisti)

SICLARI (1 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 23 Gol nei Professionisti)

DE GIORGI (1 Gol in Campionato con la maglia del Taranto, 1 Gol nei Professionisti)

CAZZARO’

ALLENATORE IN MAGLIA ROSSOBLU

VITTORIE 14 (14 vittorie in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 0 tra i Professionisti)

PAREGGI 7 (7 pareggi in Campionato in panchina rossoblu, 0 tra i Professionisti)

SCONFITTE 3 (3 sconfitte in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 0 tra i Professionisti)

GOAL FATTI 36 (36 gol fatti in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 0 tra i Professionisti)

GOAL SUBITI 22 (22 gol subiti in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 0 tra i Professionisti)

PUNTI 46 (46 punti in Campionato compreso i Playoff in panchina rossoblu, 0 tra i Professionisti)

CAMPILONGO

VITTORIE 4 (4 vittorie in Campionato in panchina rossoblu, 105 tra i Professionisti)

SCONFITTE 4 (4 sconfitte in Campionato in panchina rossoblu, 75 tra i Professionisti)

GOAL FATTI 14 (14 gol fatti in Campionato in panchina rossoblu, 343 tra i Professionisti)

GOAL SUBITI 12 (12 gol subiti in Campionato in panchina rossoblu, 264 tra i Professionisti)

PUNTI 14 (14 punti in Campionato  in panchina rossoblu, 400 tra i Professionisti)

Prima Categoria - Recupero: Ginosa sciupa, Palagiano ringrazia
Taranto - Formazione: Gaetano scalpita, Yeboah rischia