Prima Categoria: Terza vittoria di fila per RS Crispiano

Calcio Varie
13.12.2015 22:10

Terza vittoria consecutiva per l'Asd Ragazzi Sprint Crispiano che batte con un tondo 3-0 l'ormai ex capolista Trio Calcio Surbo, in una partita condotta alla perfezione dai ragazzi di mister D'onghia.Nel primo tempo assistiamo a una partita molto equilibrata con le due squadre molto attente in fase difensiva e che regalano poche emozioni ai tanti spettatori accorsi al comunale. A pochi minuti dall'intervallo, un guizzo di bomber Vapore cambia la sorti della partita, spizzando in rete con un pallonetto un lancio dalla difesa di Solidoro, beffando il portiere avversario in uscita. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.Nella ripresa sale in cattedra il Crispiano e recita la parte della capolista: grande gestione della palla, ottima copertura delle posizioni e con cinismo va a concretizzare un calcio piazzato con Castellano che insacca a mezzo metro dalla porta. Nel finale gli ospiti restano in 10, espulso Bruno per doppia ammonizione e c'è gioia anche per Bello che in contropiede mette in rete con un bel sinistro a incrociare. Finisce così 3-0 per i crispianesi e con un grande boato del pubblico al triplice fischio.Con questa grande vittoria di squadra e collettivo, i gialloblù si portano a ridosso della zona play-off e restano ancora imbattuti dopo 11 giornata di campionato.

TABELLINO
RS CRISPIANO-SURBO 3-0
CRISPIANO:
Solito, Fragnelli, Solidoro A., Bruno, Locorotondo, Petrelli (Valente), Colucci, Castellano (Raguso), Bello, Solidoro D. (Sergio A.) Vapore. All. D'onghia Antonio.
SURBO: Gabrieli, Longo, Bruno, Lentini (Scuglio)(Buttazzo), D'argento, Giannone, Prinari (De Giorgi), Matia, Marullo, Romano, Protopapa. All. Rollo Francesco.
MARCATORI: Vapore, Castellano, Bello (CRISPIANO).
AMMONITI: Castellano, Locorotondo, Valente, Colucci (CRISPIANO); Longo (TRIO CALCIO SURBO).
ESPULSI: Bruno (TRIO CALCIO SURBO).

VOLLEY B2: 9^ giornata, tre squadre al comando, Taranto si stacca
Bakset/B: Maritano, "Martina uscirà dal momento no"