Taranto: I Giovanissimi calano il poker di vittorie a Crispiano

24.10.2017 01:30

I Giovanissimi Regionali conquistano la quarta vittoria in campionato battendo in trasferta la Ragazzi Sprint Crispiano col risultato di 3-0: inizio in discesa per i giovani rossoblù che si portano in vantaggio al 5' con un rigore trasformato da Caforio; al 20' del primo tempo arriva il raddoppio con il 'solito' Amatulli (terza rete stagionale) mentre il 3-0 finale viene realizzato al 35' della ripresa grazie a una trasformazione dal dischetto ad opera di Marinelli.

RAGAZZI SPRINT CRISPIANO-TARANTO 0-3

RETI: 12'pt rigore Caforio, 20'pt Amatulli, 35'st rigore Marinelli

RAGAZZI SPRINT CRISPIANO: Giura, Maraglino, Raimondi (28' st Convertino), Bello, Franco, Nasole, Capricci (12' Semeraro), Valentini (26' st Fragnelli), Pizzolei (4' st Marzolla), Barba, Luccarelli (12' st Marinelli). Panchina: Galliano, Manigrasso. All. Mauro Marini.

TARANTO: Ranieri (33' st Calò), D'Andria (33' st Calderone), Romanelli, Marinelli, Caforio, Fabiano, Venturuzzo (33' st Quintavolo), Nigro (33' st Musolino), Amatulli (30' st Lentini), Cassano (16' st Mascia), Guarino (25' st Cippone). All. Federico Malacari.

Arbitro: Samuele Francioso di Brindisi.

Ammoniti: Giura, Bello (C).

Note: angoli 7-1 per il Taranto; recupero 1 pt, 3 st circa 200 spettatori.

Taranto: Terzo successo consecutivo per gli Allievi Regionali