Taranto: Giovanissimi di Del Vecchio sanno solo vincere

16.02.2016 14:31

I Giovanissimi Regionali del Taranto FC, allenati da Mister Del Vecchio, continuano a vincere superando il Palagianello FC e allungano a 6 punti il vantaggio dalla seconda in classifica. Buona la partita da parte dei rossoblù che, nel primo tempo, conducono la gara per 2-0 mentre nella ripresa mettono al sicuro il risultato. Le reti portano le firme di Massaro autore di un poker preziosissimo per la sua squadra (raggiungendo quota quindici gol in campionato) Serafino a seguito di una punizione e infine  Dettoli bravo, davanti al portiere, ad angolare la palla e metterla in rete. Nel prossimo turno, 18^ Giornata di campionato, il Taranto FC affronterà fuori casa il Parma Club Ginosa.

Queste le impressioni post partita di mister Del Vecchio: "Sono molto contento della prestazione dei ragazzi che hanno disputato una partita quasi perfetta. Abbiamo trovato la via della rete su azioni manovrate rimanendo concentrati per buona parte del match, Bene anche chi è subentrato a partita in corso. Faccio i complimenti ad un gruppo che continua a lavorare sempre con sacrificio ed è in testa alla classifica a 6 lunghezze di vantaggio dalla seconda".

TABELLINO: TARANTO FC-PALAGIANELLO FC: 6-0
(Campionato Regionale Giovanissimi girone F. 17^giornata – 14.2.16 – stadio comunale “A. Chiappara” Mottola –TA)

Marcatori: Massaro al 8’, 16’, 15’St, 33’St (TA), Serafino al 7’St (TA), Dettoli al 34’St (TA).

TARANTO FC: Zigrino, Caracciolo(D’Agostino dal 10’St), Liuzzi, Renò(Lippo dal 8’St), Semeraro, Monteleone, Serafino(Maffei dal 8’St), Sernia(Marchesani dal 10’St), Massaro, Dettoli, Scarci. Non entrati: Solito. Allenatore: Salvatore Del Vecchio.

PALAGIANELLO FC: Lippolis(Valente dal 8’St), Tamborrino, Corigliano(Recchia dal 1’St), Calia, Resta(Debbellis dal 10’St), Antonacci, D’Onofrio(Di Sante dal 8’St), Rosati(Latorrata dal 16’St), Gasparre(Caragnano dal 27’St), Altamura, Carriero. Allenatore: Gamarro Giuseppe.

ARBITRO: Sig. Trinchese

AMMONITI: Resta 5’Pt(PA), Altamura 2’St(PA), Monteleone 9’St(TA), Lippo 21’St(TA).