Cuore Taranto, anche il Cerignola piegato in rimonta

28.01.2018 14:35

4' tiro dalla distanza di Ancora, Abagnale para facilmente.

10' corner di Marsili, Favetta in girata di destro manda di poco a lato.

12' D'Agostino serve Lorefice, defilato sulla destra dell'area di rigore, che spara alto al volo.

16' Marsili crossa per Rosania, che di testa manda tra le braccia di Abagnale.

17' primo pericolo dei foggiani: Longo che mette in mezzo all'area di rigore, dove Carannante liberissimo di testa colpisce di poco alto.

22' D'Agostino innesca Favetta, il quale tira spalle alla porta, ma Abagnale c'è.

24' ✔️ il Cerignola approfitta di uno svarione difensivo degli ionici, Longo libera Morra, che tutto solo davanti al portiere manda clamorosamente a lato.

29' Li Gotti crossa per D'Agostino, che non aggancia bene e getta il pallone fuori.

45’ Senza recupero, termina il primo tempo: Taranto-Cerignola 0-0

5' conclusione dalla distanza di Moro. Fuori.

6' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL CERIGNOLA ⚽️⚽️⚽️ gli ospiti approfittano di un errore difensivo del Taranto, Longo prende palla, entra in area e trafigge Pellegrino. Longo viene ammonito per essersi tolto la maglia.

9' punizione insidiosa di Marsili, Abagnale abbranca.

11' ↔️ SOSTITUZIONE: Nel Taranto, Galdean lascia il posto a Diakite.

14' ✔️ bomba su punizione di Marsili colpisce la traversa, poi sbatte contro il didietro di Abagnale e la palla termina fuori.

15' ✔️ pericolo sulla destra con Cappellari che serve in area Morra, che in corsa tocca fuori.

16' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ Lorefice tocca per Diakité, che di petto passa a Favetta che di destro al volo la mette sotto la traversa.

20' ammonito Moro per fallo su D'Agostino.

24' traversone dalla destra sulla testa di Diakité, Abagnale para a terra.

25’ ↔️ SOSTITUZIONE: Nel Cerignola, Louzada prende il posto di Longo.

⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ 29' gli ionici ribaltano il risultato con un gol di Diakité, su assist di Ancora.

32’st ↔️ SOSTITUZIONE Taranto: Gori per Favetta.

35’st ↔️ SOSTITUZIONE Cerignola: Russo L. per Cappellari.

39' ammonito Luca Russo per proteste.

41' ↔️ SOSTITUZIONE Cerignola: Cianci prende il posto di Carannante.

43' ↔️ SOSTITUZIONE Taranto: Capua per D'Agostino

43’ ↔️ SOSTITUZIONE Cerignola: Marinaro per Moro.

45’ Quattro minuti di recupero.

49' ↔️ Taranto: Portoghese per Lorefice.

50’ VITTORIA IN RIMONTA PER 2-1 DEL TARANTO SUL CERIGNOLA. IN GOL AL 6' LONGO, AL 17' FAVETTA E AL 29' DIAKITÉ.

TARANTO-CERIGNOLA 2-1

RETI: 6’st Longo (C), 16’st Favetta (T), 29’st Diakite (T)

TARANTO: Pellegrino; Bilotta, Miale, Rosania, Li Gotti, Lorefice (49’st Portoghese), Galdean (11’st Diakite), Marsili, D'Agostino (43’st Capua), Ancora, Favetta (32’st Gori). Panchina: Pizzaleo, Corbier, Cacciola, D'Angelo, Giannotta. All. Cazzarò.

CERIGNOLA: Abagnale, Cappellari (35’st Russo L.), Di Bari, Allegrini, Morra (43’st Marinaro), Moro, Longo (25’st Louzada), Carannante (41’st Cianci), Russo S., Di Cillo, Loiodice. Panchina: Maraolo, Ngom, Ciano, Matere, Maiorano. All. Silvestri.

Arbitro: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti: Giorgio Lazzaroni e Daniele Lamannis di Udine.

Ammoniti: Russo L., Moro, Longo (C).

Note: Spettatori 8000 circa, paganti 6845. Corner 11-1; recupero 0' pt, 5' st.

Karate: Premiere League, Silvia Semeraro subito out a Parigi
D/H: 21a Giornata, il Potenza non si ferma mai...