Serpentara: Felicità Quatrana, "Vincere a Taranto è speciale..."

Redazione
19.04.2016 17:25

“Quello di Taranto è stata una vittoria speciale, indimenticabile – dice Luca Quatrana, attaccante del Serpentara –. Espugnare lo “Iacovone” non capita tutti i giorni né a un club come il Serpentara né a un giocatore come me. Tra l’altro, ho anche realizzato il primo gol su calcio di punizione e questo rende la mia domenica davvero perfetta. Abbiamo avuto un impatto non semplice con la partita, ma poi siamo riusciti a passare in vantaggio. Prima dell’intervallo abbiamo subito l’1-1 e a quel punto si poteva fare dura, invece nella ripresa, anche con un pizzico di fortuna, siamo tornati avanti grazie al rigore di De Julis e nel finale Delgado, che è subentrato a gara in corso, ha siglato il 3-1. Tre punti che ci danno una carica incredibile”.

TARANTO: Tifosi, 500 tagliandi per il match di Marcianise
MARTINA: Schetter, "Stipendi sempre puntuali"