TARANTO: Giovanili, ok l'Under 15. Ko casalingo per l'U17

20.09.2016 14:40

Grande affermazione del Taranto Under 15 contro il Lecce, nella seconda giornata di campionato. I rossoblù guidati da mister Zangla disputano un ottimo match al “Comunale” di Statte e vincono meritatamente 2-1 contro i giallorossi. Partenza sprint degli ospiti, che dopo appena 20 secondi di gioco passano in vantaggio con una conclusione di destro di Sibilla, presentatosi davanti al portiere Serafini grazie ad un errore difensivo ionico. Il team ionico ha però la giusta reazione e al 22′ trova la rete del pareggio: su un’azione d’angolo si avventa sulla sfera Caforio, abile a depositare la palla alle spalle del portiere Cariddi. Nella ripresa la rimonta è completata dal gol di testa realizzato dal subentrato Olindo, che sfrutta a dovere un ottimo traversone di Mingolla dalla corsia mancina. Fino al triplice fischio finale il Taranto controlla nel migliore dei modi e porta a casa i primi tre punti stagionali. Prossima gara Siracusa-Taranto, in programma il 2 ottobre.

TARANTO: Serafini; Carrozzo, Mingolla (28′ s.t. Palmisano), Tagliente, Patronelli, Caforio (1′ s.t. Dell’Anna), Fina, Doro (6′ s.t. De Gregorio), Musio (6′ s.t. Olindo) (35′ s.t. Vapore), Calia, Monaco (28′ s.t. Pizzolei). A disposizione: Santoro, Odone, Piscopiello. Allenatore: Cosimo Zangla

LECCE: Cariddi; Tondo, Miccoli (1′ s.t. Marcuccio), Marinò (27′ s.t. Mancarella), D’Ambrosio, Semeraro, Vizzino (12′ s.t. Pisanello), Stella, Sibilla (12′ s.t. Epifanio), Galeandro (1′ s.t. Giannotta), Cassano. A disposizione: Minerba, Viterbo, Linciano, Taveri. Allenatore: Stefano De Padova

RETI: 1′ Sibilla (L), 22′ Caforio (T), 11′ s.t. Olindo (T)

AMMONITI: Carrozzo (T), D’Ambrosio, Semeraro, Epifanio (L)

CORNER: 1-3. RECUPERO: 2′ p.t., 5′ s.t.

ARBITRO: Dario Acquafredda di Molfetta

Sconfitta casalinga per il Taranto Under 17, che si arrende 1-3 al Lecce allo stadio “Comunale” di Statte. I rossoblù allenati dal tecnico Salvatore Del Vecchio vanno sotto al 21′ del primo tempo, a causa della marcatura messa a segno da Schena; nella seconda frazione di gioco la truppa ionica perviene al pareggio al 17′ con Trisolini, bravo a superare in uscita il portiere Centonze e a depositare la sfera in fondo alla rete. Tre minuti dopo la formazione guidata da mister Mazzotta ottiene un calcio di rigore per un fallo di Borgia commesso ai danni di Schena; dal dischetto Angelini non sbaglia e riporta avanti i giallorossi. Al 37′ il Lecce chiude l’incontro con Tafuro, che approfitta di una disattenzione di Marzulli e batte il portiere Oliva per la terza volta. Il Taranto cercherà adesso il riscatto il 2 ottobre prossimo a Siracusa; obiettivo cominciare a muovere la classifica, visto che al momento i rossoblù sono a 0 punti dopo le prime due giornate di campionato.

TARANTO: Oliva; Pignatale (15′ s.t. Zangla), Fago, Della Torre (15′ s.t. De Santis), Marzulli, Borgia (38′ s.t. Stanzione), Salamina, Bolognini (38′ s.t. Scatigna), Trisolini, Rizzo (38′ s.t. Napolitano), Dettoli (29′ s.t. Salvo). A disposizione: Scarafile, Fedele, Sernia. Allenatore: Salvatore Del Vecchio

LECCE: Centonze Gian.; Alfarano, Nives (38′ s.t. Mindrilla), Angelini, Dario, Centonze Giu.; Castrovilli (38′ s.t. Rattazzi), Schena (38′ s.t. De Pascalis), Stifani (38′ s.t. Stefanizzi), Valente (27′ s.t. Tafuro), Avantaggiato (27′ s.t. Tommasi). A disposizione: Rollo, Morleo, Morrone. Allenatore: Davide Mazzotta

RETI: 21′ Schena (L), 17′ s.t. Trisolini (T), 20′ s.t. Angelini (L), 37′ s.t. Tafuro (L)

AMMONITI: Borgia, Salamina, Bolognini, Dettoli (T), Centonze Giu., Castrovilli (L)

CORNER: 1-3. RECUPERO: 0′ p.t., 4′ s.t.

ARBITRO: Alessandro Recchia di Brindisi; assistenti Giuseppe Catanzaro ed Alberto Barile di Brindisi