MARTINA: Figuraccia in casa della Juve Stabia

Mimmo Galeone
21.02.2016 00:01
Altra trasferta da dimenticare per il Martina, che in quel di Castellammare di Stabia incassa un clamoroso e tennistico 6 a 0. Per questa sfida il tecnico martinese Cari non può contare sugli infortunati Ciotola, Allegra e Curcio; in attacco rientra Diakitè. In casa stabiese mister Zavettieri è costretto a rinunciare agli squalificati Cancellotti e Obodo; out pure gli acciaccati Celin e Ripa. Senza storia la partita, con le vespe che chiudono la prima frazione di gara in vantaggio per 4 a 0. I campani schiodano il risultato al 23', grazie ad un lancio in verticale di Nicastro per Del Sante che batte in uscita Gabrieli. Al 29' arriva il raddoppio con Diop, abile a battere in uscita l' estremo difensore martinese. Nemmeno il tempo di annotare il 2-0 che arriva anche la terza rete, con un colpo di testa di Nicastro, con palla che colpisce il palo prima di rimbalzare sulla spalla del portiere avversario. In chiusura di primo tempo Del Sante mette il pallone in mezzo per Diop che timbra il poker. Pura accademia nella ripresa, con le realizzazioni di Lisi al 58' (su calcio di punizione) ed al 91' (bel destro al volo). Per I pugliesi l' ennesima serata mortificante. La Juve Stabia ritorna invece a vincere in casa dopo quasi tre mesi di astinenza.

JUVE STABIA - MARTINA 6-0

reti: 23' Del Sante, 29' Izzillo, 33' autorete di Gabrieli, 36' Diop, 58' e 91' Lisi

Juve Stabia: Russo (47' Polito), Romeo, Contessa, Maiorano, Polak, Carillo (73' Atanasov), Lisi, Izzillo, Del Sante (54' Carrotta), Nicastro, Diop. PanchinaPolito, Navratil, Atanasov, Rosania, Liotti, Favasuli, Carrotta, Grifoni, Gatto, Gomez, Mascolo.All. Zavettieri.

Martina: Gabrieli, D' Alterio (79' Marchetti), Basso, Cristofari (74' Kuseta), Migliaccio, D' Orsi, Dianda (55' Taurino), Rajcic, Diakitè, Schetter, Berardino. Panchina: Viotti, Antonazzo, Danese, Di Lauri, Marchetti, Kuseta, Taurino, Topo, Simone. All. Cari.

Arbitro: Ranaldi di Tivoli. Assistenti: Pellegrini di Roma 2 e Squarcia di Roma 1

Ammoniti: Rajcic (M), Marchetti (M)

Note: Spettatori 2000 circa. Corner: 4 a 4

Basket in carrozzina: Boys, a Barletta in evidenza le seconde linee
Serie D/H: Anticipo, il Potenza riacciuffa l'Aprilia allo scadere