Taranto: La Juniores si aggiudica il big match con Gravina

24.10.2017 01:37

La Juniores del Taranto timbra un'importante vittoria nel big match giocato al "Chiappara" di Mottola" con i pari età del Gravina con il risultato finale di 2-1. I giovani rossoblù (guidati da Francesco Chiarelli per la squalifica di un turno comminata ad Alfredo Paradisi), dopo appena cinque minuti si portano in vantaggio grazie al quarto centro stagionale di Rizzo; alla mezz'ora è Salamina a raddoppiare, mentre a inizio ripresa il gol del Gravina con il subentrato Coscia. Quattro vittorie e due pareggi per la Juniores rossoblù che in classifica scavalca lo stesso Gravina e si posiziona al secondo posto della graduatoria, alle spalle della nuova capolista Cerignola.

TARANTO-GRAVINA 2-1

RETI: 5' pt Rizzo (T), 31' pt Salamina (T), 3' st Coscia (G).

TARANTO: Russo, Pignatale, Fago, Ciardo, A. Boccadamo (21' st Ingrosso), Marzulli (9' st Coronese), Salamina, Dettoli, Palumbo (18' st Scarci), Gatto (7' st Monteleone), Rizzo (33' st Borgia). Panchina: Serafini, Napolitano, La Volpe, Mascia. All. Francesco Chiarelli.

GRAVINA: De Santis, De Vito, Santoro (18' st Grosso), Marchese (35' Giliberti), Panunzio (35' pt Coscia), Cilifrese, Cicala, Carella, Strippoli (15' st De Giglio), Correnti, Ferraiolo. Panchina: Pepe, Perri, Vicino, Vitucci, Antonelli. All. Francesco Massari.

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Policoro. Assistenti: Giuseppe Insabato è Roberto De Carlo di Bari.

Ammoniti: Pignatale, Gatto, Palumbo, Scarci, Ingrosso (T), Marchese, Panunzio, Santoro (G).

Note: recupero 1' pt, 6' st; circa 300 spettatori.

Taranto: I Giovanissimi calano il poker di vittorie a Crispiano
Taranto: Allievi Regionali, Latartara ‘Siamo stati perfetti...’