SERIE D: Girone H, Top e Flop della 30a Giornata

Mimmo Galeone
11.04.2016 15:26

LA FORMAZIONE TOP DEL GIRONE H DELLA SERIE D DOPO LA 30a GIORNATA

PORTIERE

Abagnale (Turris) Riesce a sventare un calcio di rigore; anche se sulla ribattuta nulla può. Peccato, prodezza vana.

DIFESA

Ventura (Serpentara) E' l' unico, in difesa, a non perdere mai la trebisonda. Poco imitato, però, dai colleghi di reparto.

Bruno (Manfredonia) Domenica di relativa tranquillità, visto che l' attacco del Torrecuso punge pochissimo.

Pontillo (Pomigliano) Non perde la testa nei momenti caldi del derby con la Turris, scegliendo sempre la migliore soluzione.

Conti (Picerno) Un occhio all' out di sinistra, senza disdegnare un buon supporto anche al centro del pacchetto arretrato.

CENTROCAMPO

Baratto (Marcianise) Tra i protagonisti della bella vittoria casalinga ottenuta ai danni dell' ex capolista Nardò.

Sekkoum (Francavilla in Sinni) Schioda il match casalingo con il San Severo, con un magistrale calcio da fermo.

Bacio Terracino (Picerno) Stende con una doppietta l' ormai condannato Gallipoli. Vittoria importante, per continuare a sperare.

Savone (Isola Liri) Con una fulminea ripartenza va a siglare il gol del momentaneo (ed illusorio) vantaggio in casa Fondi.

ATTACCO

Siclari (Taranto) Era dal lontano 1994 che un rossoblu non realizzava una quaterna allo Iacovone. Stratosferico.

Masini (Virtus Francavilla) A Bisceglie apre (di astuzia) e chiude (su calcio di rigore). E la matricola torna solitaria in vetta.

All. Cazzarò (Taranto) Con il punteggio di 0 a 2 dopo venti minuti, con coraggio, getta nella mischia un altro attaccante. E i fatti gli danno ragione.

LA FORMAZIONE FLOP DEL GIRONE H DELLA SERIE D DOPO LA 30a GIORNATA

PORTIERE

Terbeshi (Isola Liri) Non fanno sconti gli imprendibili attaccanti del Fondi: Risultato: tre palloni nel fondo della sua rete.

DIFESA

Ferrara (Pomigliano) Prestazione negativa, corredata da due ammonizioni che lo costringono alla doccia anticipata.

Puca (Potenza) I difensori lucani ricorderanno a lungo l' attaccante tarantino Siclari. Un poker da far girare la testa.

Russo (Torrecuso) E' proprio lui a causare il calcio di rigore, per il fallo sul sipontino La Forgia. Episodio decisivo.

Cipolletta (San Severo) A Francavilla in Sinni incassa l' ennesimo cartellino rosso stagionale. Urge una calmata.

CENTROCAMPO

Liberti (Pomigliano) Getta alle ortiche una buonissima occasione, a pochi passi dal portiere corallino Abagnale.

Oretti (Nardò) Chiude una domenica decisamente storta, rimediando il secondo giallo a tempo quasi scaduto.

Chiavazzo (Taranto) Paga l' avvio shock degli jonici e dopo una ventina di minuti mister Cazzarò lo rileva con Ancora.

Pagliaroli (Aprilia) Nel derby salvezza con il Serpentara confeziona l' ottimo assist per la rete decisiva di Bosi.

ATTACCO

Lorusso (Bisceglie) Nel primo tempo non approfitta di uno svarione del francavillese Vetrugno, calciando clamorosamente alle stelle.

Luca (Gallipoli) Il reparto avanzato giallorosso (il peggiore del campionato) resta a secco anche a Picerno.

All. Ragno (Nardò) La sconfitta di Marcianise rischia di essere fatale: i neretini scivolano al terzo posto in classifica.

Serie D/H: Bomber, si rivede Meloni ma Genchi non molla
Martina: Giovanili, formazione Allievi sempre più capolista