Serie D/H - Top: Picci e Genchi, quando il gol è pesante

Mimmo Galeone
29.02.2016 16:35

LA FORMAZIONE TOP 11 DEL GIRONE H DOPO LA 26a GIORNATA

PORTIERE

Terbeshi (Isola Liri) Sbroglia parecchie matasse ingarbugliate, specialmente nei minuti finali di gara. Reattivo.

DIFESA

Del Duca (Serpentara) Nella difesa a tre pattuglia l' out di destra, non disdegnando di dare una mano anche al centro.

Pascuccio (Pcerno) Sul neutro di Mugnano (a porte chiuse), illude i melandrini siglando la rete del provvisorio 2 a 1.

D' Imporzano (Potenza) Quando i giochi sembravano ormai fatti trova il tiro che spedisce al tappeto il San Severo.

Impagliazzo (Torrecuso) Propositivo, soprattutto nella prima parte del match. Utile anche in fase di ripiegamento.

CENTROCAMPO

De Vivo (Bisceglie) Calibra un cross perfetto e millimetrico per l' inzuccata vincente del compagno Lorusso.

Liberti (Pomigliano) Lavora sodo dall' inizio alla fine, senza concedersi soste. Pedina tattica di sicuro affidamento.

Gigante (Nardò) Entra a metà ripresa e dopo due minuti, con un bella incornata chiude la contesa con l' Aprilia.

Nohman (Fondi) Pronti via e sfodera un bolide dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Sfiora anche un' altra marcatura.

ATTACCO

Picci (Virtus Francavilla) Grazie al suo gol (tra l' altro proprio da ex) la neo-promossa sbanca Francavilla in Sinni.

Genchi (Taranto) Diciottesimo centro stagionale, rete come sempre pesantissima. Bomber e leader, senza discussioni.

All. Calabro (Virtus Francavilla) La capolista ritrova la vittoria proprio nella domenica più difficile. Colpaccio.

Foto di Savio Salerno (Picci) e Peppe Caurcci (Genchi).

Serie D/H Flop: Lazic perde il treno per la Lega Pro
Grottaglie: Giuseppe Passariello, `Ci credo ancora`