Virtus-Foggia 0-1: Il cuore non basta, decide Sarno

V. FRANCAVILLA
Mimmo Galeone
15.09.2016 19:13
Prima sconfitta stagionale per la Virtus Francavilla, che cede in casa di misura al lanciatissimo Foggia. Per questa sfida il tecnico di casa Calabro non può disporre dello squalificato Alessandro. Sulla sponda rossonera mister Stroppa lancia nella mischia sin dall' inizio Saint-Maza, Padovan e Gerbo. Avvio di contesa a favore degli ospiti, pericolosi al 18' con Angelo (palla alta sulla traversa di poco). Rispondono i padroni di casa al 26' con una conclusione pericolosa di De Angelis sventata da Guarna. Le due squadre, nonostante il caldo, non si risparmiano, ma la prima frazione si chiude a reti inviolate. La ripresa si apre con la rte che decide il derby: Sarno batte un non irreprensibile Albertazzi su conclusione da fuori area. Gli uomini di Calabro provano a reagire ed al 58' Abate, ben servito dal neo-entrato Gallù, spreca di testa da buona posizione. Al 74' De Angelis centra un clamoroso palo con una girata dal limite dell' area. La Virtus sfiora ancora il pari all' 86' ancora con lo sfortunato De Angelis, che questa volta centra la traversa; sul proseguimento un tiro di Galdean viene miracolosamente neutralizzato dall' ottimo Guarna. In pieno recupero Albertazzi evita il raddoppio del Foggia con una bella parata su Padovan. Alla fine fanno festa i supporters foggiani; ma applausi convinti anche per una buona Virtus che avrebbe senz' altro meritato qualcosa in più

VIRTUS FRANCAVILLA – FOGGIA 0-1

Marcatore: 51' Sarno

Virtus Francavilla: Albertazzi; Idda, Faisca, Abruzzese; Triarico, Prezioso (72′ Finazzi), Galdean, Biason (61' Nzola), Vetrugno (55' Gallù); De Angelis, Abate. A disp.: Costa, Pastore, Liberio, Pino, Tundo, Albertini, Salatino, Turi, Monopoli. All. Calabro.

Foggia: Guarna; Angelo, Coletti, Empereur, Rubin; Agnelli (72′ Quinto), Vacca, Gerbo; Sarno (80′ Loiacono), Padovan, Sainz-Maza (65′ Chiricò). A disp.: Sanchez, Letizia, Martinelli, Agazzi, Sicurella, Dinielli, Mazzeo, Riverola All. Stroppa

Arbitro: Zingarelli di Siena. Assistenti: Cantafio di Lamezia Terme e Cucumo di Cosenza

Note: Spettatori 2500 circa. Presenti 400 supporters ospiti. Corner: 6 a 2 per il Foggia.

Ammoniti: Vetrugno (V), Vacca (F), Idda (V), De Angelis (V)

Zelatore: "Diamo tempo a questo Taranto di crescere"
Cronaca - Taranto: Corruzione, arrestato ufficiale della Marina Militare