L. Pro: Supercoppa: Benevento ko in casa col Cittadella

Calcio Varie
Redazione
19.05.2016 00:33

Saranno Spal e Cittadella a contendersi domenica, alle 20.45 al Tombolato, la Supercoppa di Lega Pro 2015-16. Esce dai giochi infatti il Benevento che, dopo la sconfitta di Ferrara per 4-1, cede in casa per 4-2 agli uomini di Venturato. Al "Vigorito" ospiti due volte avanti, prima con Jallow dopo nemmeno un minuto e poi con Benedetti, e due volte raggiunti, all'11' da Vitiello e al 38' da Mazzeo su rigore. Ma nella ripresa ecco le reti di Zaccagni al 12' e ancora Jallow al 20' per il definitivo 4-2.

TABELLINO
BENEVENTO (3-4-3):
Gori; Mattera (1′ st Del Pinto), Lucioni, Muttante; Troiani, Vitiello, Angiulli, Lopez; Ciciretti, Marotta, Mazzeo. All. Cassia (Auteri squalificato).
CITTADELLA (4-4-2): Alfonso; Salvi, Cappelletti (45′ pt Pascali), Scaglia (1′ st De Leidi), Benedetti; Schenetti, Iori, Zaccagni; Sgrigna (26′ st Paolucci); Litteri, Jallow. All. Venturato
ARBITRO: Pagliardini di Arezzo (Stazi-Grossi).
RETI: 1′ Jallow (C), 10′ Vitiello (B), 18′ Benedetti (C), 37′ rigore Mazzeo (B), 57′ Zaccagni (C), 66′ Jallow (C).
NOTE: Ammoniti: Jallow (C), Alfonso (C), Mattera (B), 7Pezzi (B). Angoli: 7-6 (Pt 3-4). Recupero: Pt 3′. St 2′.

Nella foto: Lamin Jallow, attaccante del Cittadella, autore di una doppietta

Lega Pro: Ecco le dieci società con meno spettatori
Francavilla: Pisani, "Playoff? Il Taranto è favorito..."