Karate: Una strepitosa Silvia Semeraro conquista l'oro a Dubai

ALTRI SPORT
Antonio Bargelloni
10.04.2016 20:14

Eccellente prova di Silvia Semeraro a Dubai. La 20enne karateka faggianese ha vinto l'oro della specialità kumite, categoria di peso fino a -68 kg, dell'Al Ahli Dubai Open, torneo inserito come quarta tappa del circuito mondiale Karate 1 Premier League della WKF.

Sul tatami dell'Al Ahli Club l'atleta tesserata per il Dojo Dokko Do San Pietro Vernotico  ha sbatagliato il campo vincendo tutti gli assalti. Dopo aver usufruito di un bye nel primo turno della pool 1, nel secondo ha avuto ragione della kazaka Guzaliya Gafurova alle “bandierine” (0-0 sul tatami), poi ha superato per 4-1 la sudafricana Meghan Booyens e, in finale di pool, si è imposta sull'azera Iryna Zaretska per 2-1. Nella finale per l'oro e l'argento, ha battuto l'esperta russa Inga Sherozia, ex campionessa europea assoluta (in Finlandia nel 2014) per 1-0.
Un ottimo test per la Semeraro, che tra l'altro era reduce dal bronzo conquistato due settimane prima nella precedente tappa della Premier League-1 a Las Vegas. La strada verso i Campionati Europei Assoluti del 5-8 maggio a Montpellier (Francia) prosegue nel migliore dei modi.