Grottaglie: Malagnino cresce, come Kunde e Franco

Redazione
13.10.2015 00:33

Di Michele Trani

Laghezza 6: Torna a non prendere gol dopo otto mesi. Impegnato una sola volta in uscita bassa su Gennari, per ilr resto svolge solo ordinaria amministrazione.

Russo 6,5: Il retropassaggio con cui aziona Gennari rischia di essere sanguinoso. Si rifà con una prestazione tutta sostanza in un ruolo non propriamente suo.

dal 49’s.t. Misuraca: s.v.

De Roma 6,5: Tiene a bada Gennari guidando senza troppi affanni la retroguardia.

Pisano 6,5: Si adatta come terzo centrale di difesa. Rinuncia con attenzione alle sue proverbiali discese.

Franco 6,5: Spostato in avanti da Altamura, risponde presente con una gara fatta di corsa e grinta.

Marini 6,5: Non ancora al top della forma, gioca di posizione contro un avversario non trascendentale. Suo l’assist del possibile 2-0 divorato da Malagnino.

Lenti 6,5: In ripresa rispetto alle ultime uscite. Prova spesso la sortita, ma senza successo. Cala nel finale.

Manigrasso 6,5Tiene la posizione senza disdegnare qualche buona verticalizzazione.

Baba Kunde 7: Aziona il turbo in occasione del vantaggio. Costretto dal modulo ad un gran lavoro anche in fase di non possesso, si dimostra più diligente rispetto alle ultime uscite. L’arbitro lo grazia in occasione della prima frazione quando frana a palla lontana su un avversario.

Malagnino 7,5 (il migliore): Lavora per la squadra per tutto l’arco della partita. Si divora il raddoppio nel primo tempo, si rifà con gli interessi nella ripresa siglando un gol spettacolare dai trenta metri.

dal 42’s.t. Ciampà: s.v.

Salvi 7: Fa sei in stagione battendo di giustezza Termite. Buon lavoro per un’ora abbondante, poi esce.

dal 28’s.t. Molino 6: Si muove bene, ma spreca il tris e qualche altra buona occasione. Da rivedere

Altamura 6,5: All’esordio sceglie subito la strada più difficile, quella del cambiamento radicale, per provare a cogliere il primo successo. Lascia fuori Misuraca e Ciampà lanciando una difesa a tre inedita con Pisano e Russo centrali insieme a De Roma. Nonostante gli appena cinque giorni col gruppo si vede la sua mano: tanti inserimenti dei centrocampisti, movimenti continui sugli esterni. Sicuramente dovrà lavorare molto sulle distanze tra i reparti se vorrà confermare questo modulo e provare a far risultato contro avversari più quotati