Taranto si prepara a formare esperti in promozione enogastronomica
Corso GRATUITO ‘Digital Food & Wine Management’
Alle 16.00 di giovedì 11 novembre, nella Sala degli Specchi del Comune di Taranto, l'inaugurazione del percorso biennale di alta specializzazione GRATUITO “Digital food and wine management”, organizzato dall’Its Turismo Puglia in collaborazione con Comune di Taranto, Slow Food Puglia e Made in Taranto. Al termine dell'incontro brinderemo con il brut made in Taranto BIO di Cantine Amastuola. Taranto si prepara a formare gratuitamente esperti di alto profilo nella promozione enogastronomica con un titolo immediatamente spendibile nel mercato del lavoro. Il percorso biennale di alta specializzazione gratuito “Digital food and wine management” è organizzato dall’Its Turismo Puglia in collaborazione con Comune di Taranto, Slow Food Puglia e Made in Taranto e finanziato da Regione Puglia e Ministero dell’Istruzione. Presenzieranno gli alunni del corso e relazioneranno 4 imprenditori tarantini di note aziende del settore food&wine, la giornalista Antonella Millarte, Gianluca Lomastro, fondatore di Made in Taranto. Saluteranno il Sindaco di Taranto, Fabrizio Manzulli e la presidente ITS Turismo Puglia, Giuseppina Antonaci. Il corso si pone l’obiettivo di creare i futuri esperti che supporteranno le imprese operanti nella filiera del Food e del Wine. Grazie a questo percorso formativo gli studenti potranno entrare in possesso delle skill tecniche e manageriali, fondamentali per operare con competenza e professionalità nei settori della ristorazione e della ricettività. Al termine del corso di alta formazione, che prevede il superamento dell’esame finale, gli iscritti conseguiranno il diploma di tecnico superiore per la gestione di strutture turistico-ricettive rilasciato dal Ministero dell’Istruzione. (CS)