Taranto: Amichevole, Fermana bloccata sullo 0-0

Alessio Petralla
02.08.2017 01:16

E' un bel Taranto quello che pareggia 0-0 con la Fermana, compagine che nella prossima stagione disputerà la Lega Pro. Nel primo tempo succede poco e niente, anche se sono sempre gli ionici ad avere in mano il pallino del gioco. Nella ripresa, l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Roberto Palumbo, che, però, calcia addosso al portiere. Un buon pareggio che può permettere ai rossoblù di lavorare serenamente in vista dei prossimi impegni... Per la cronaca i canarini hanno giocato il secondo tempo in dieci. Prossima amichevole mercoledì con il Trestina, compagine di serie D.

LA CRONACA

20' Fermana-Taranto 0-0 poche emozioni in questo primo scorcio di match

38' Tiro di Ancora da posizione centrale. Di poco fuori alla sinistra di Giovannini

40' ammonito Cacciola

40' ripartenza Taranto. pera per vie centrali entra in area serve Giovannini che calcia al lato

44' Si vede la Fermana con un colpo di testa di Comotto di poco fuori alla sinistra di Pellegrino

45' Canarini in dieci. espulso Petrucci

5' Fermana pericolosa con una rasoiata di Ciarmela parata a terra daPellegrino

7' Risponde il Taranto con un gran tiro di Crucitti, di poco alto

17' tiro di Crucitti centrale

19' occasionissima per Palumbo che a tu per tu con Ginestra. Il suo tiro colpisce in pieno il portiere in uscita

23' gran girata in area di Akammadou. pellegrino blocca

43' punizione alta di Iotti da buona posizione

LE FORMAZIONI:

Fermana: Valentini (Ginestra), Clemente , Roma, Acunzo (Smerilli), Comotto (C) (Giampà), Ferrante, Petrucci (Iotti), Franchini, Cramona (Akammadou), Ispas (Ciarmela), Da Silva (Zacheo). All. Destro.

Taranto: Pellegrino, Boccadamo (Miale), Cacciola (Pantò), Corso, Scoppetta (Sgambati), D'aiello, Giovannini (Palumbo), Pellegrini, Pera (C), Crucitti, Ancora (Tandara). All. Cozza.