Virtus Francavilla: Serataccia allo "Zaccheria"

V. FRANCAVILLA
Mimmo Galeone
28.01.2017 23:24

Pesante sconfitta per la Virtus Francavilla, che incassa nel derby di Foggia un pesante 5 a 1. Per questa sfida il tecnico Calabro deve rinunciare all' infortunato Faisca; al suo posto De Toma. Out pure lo squalificato Prezioso. Sulla sponda rossonera mister Stroppa deve fare i conti con le assenze di Sarno, Angelo ed Empereur. Pronti via e Idda ostacola Rubin in piena area di rigore. Per l' arbitro è penalty: dal discetto trasforma Mazzeo. Gli ospiti accusano il colpo e per poco al 23' non incassano il raddoppio: nella circostanza bravo Albertazzi a respingere la conclusione di Agazzi. Il due a zero dei satanelli arriva comunque al 32' ancora con Mazzeo, che incorna alla perfezione un bell' assit di Rubin. In chiusura di prima frazione arriva il definitivo colpo del ko ad opera di Loiacono, che insacca di testa su azione susseguente a corner. Nella ripresa la Virtus prova a reagire, ma riesce ad accorciare le distanze solo al 78' grazie ad Idda, che infila sotto misura dopo una bella azione di Triarico sull' out di destra. Il finale però è tutto dei foggiani, a segno due volte con il neo-entrato Di Piazza. L' ultimo arrivato infatti realizza al 90' (in solitudine davanti ad Albertazzi) ed al 93' (su preciso assist di Gerbo). Si interrompe pertanto in Capitana la serie positiva dei ragazzi di Calabro. Per i dauni, invece, arriva la seconda vittoria consecutiva di questo inizio 2017, dopo il colpo esterno di sabato scorso in casa della Vibonese.

FOGGIA - VIRTUS FRANCAVILLA 5-1

reti: 3' su rigore e 32' Mazzeo (F), 44' Loiacono (F), 78' Idda (V), 90' e 93' Di Piazza (F)

Foggia: Guarna; Loiacono, Coletti, Martinelli, Rubin; Vacca, Agazzi, Deli (70' Gerbo); Chiricò (72' Di Piazza), Mazzeo, Sainz-Maza (82' Sicurella). A disp.: Tucci, Sanchez, Figliomeni, Quinto, Di Piazza, Agnelli, Sicurella, Gerbo, Dinielli, Pertosa. All. Stroppa

Virtus Francavilla: Albertazzi; Idda, De Toma (33' Triarico), Abruzzese; Pino (70' Vetrugno), Finazzi, Galdean, Alessandro, Pastore; Abate (60' Ayina), Nzola. A disp.: Costa, Casadei, Turi, Vetrugno, Monopoli, Gallù, Biasion, Tundo, Salatino, Triarico, Ayina. All. Calabro

Arbitro: Fourneau di Roma. Assistenti: Dell' Università di Aprilia e Rabotti di Roma

Note: Spettatori 7000 circa. Presenti una quarantina di sostenitori ospiti. Corner: 7 a 4 per la Virtus Francavilla. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dei tragici avvenimenti in Abruzzo.

Ammoniti: Nzola (V), Finazzi (V).