Marcianise: Rosario Campana, "Si poteva anche vincere..."

Vito Galasso
24.04.2016 17:17

Si ferma sulla traversa in fondo ai minuti di recupero la possibilità di vittoria da parte del Marcianise. Nonostante la rimonta, il tecnico dei gialloverdi, Rosario Campana, si morde le mani. “Il pari può sembrare inaspettato, ma chi ci ha seguito sa che questa squadra, con i suoi pregi e i suoi difetti, ha una mentalità che ci crede sempre. Il 3-1 in favore del Taranto era del tutto immeritato, ce lo siamo detti negli spogliatoi e abbiamo conquistato un pareggio giustissimo. Nell'intevallo ho pensato che fosse opportuno mettere in difficoltà i rossoblù, inserendo un attaccante in più per dare maggiore peso al reparto offensivo. Avevamo tanta voglia di fare punti e siamo andati con il cuore oltre l'ostacolo. Dopo il 2-3 ci siamo entusiasmati e forse potevamo anche vincere: nel recupero potevamo andare in vantaggio, ma siamo stati sfortunati in quanto abbiamo preso prima la traversa e poi la linea della porta. Siamo arrabbiati perché, nonostante il grande girone di ritorno, non siamo ancora salvi...".