TARANTO: De Giorgi ci prova, Nosa sale in cattedra

Antonio Bargelloni
28.02.2016 16:44

De Lucia 6. Una pericolosa incertezza ad inizio secondo tempo, poi ordinaria amministrazione.
De Giorgi 7. Senza esitazioni dietro, uno dei più pericolosi in avanti sui calci piazzati. Sacrificato per rinforzare il centrocampo con Alvino.
Alvino  (dal 20’ st) 6,5. Il suo ingresso mette in crisi l'ordinato schieramento corallino.
Pambianchi 5,5. L'errore iniziale in appoggio  ha pregiudicato la prestazione, meno sicura del solito
Ciarcià 5,5. Meno propositivo rispetto a S. Severo, ben controllato dagli avversari.
Ibojo 6,5. Perfetto fino all’indecisione che stava costando un gol sullo 0-0.
Marseglia 5,5. In giornata no. La sua spinta sulla fascia è mancata. Salva una situazione critica nel finale.
Nosa 7. Tra i migliori nel primo tempo, nella ripresa  svolge senza problemi il ruolo di esterno difensivo
Marsili 5,5. Nei calci piazzati fa fatica a sfruttare il vento nel primo tempo, più preciso nella ripresa.
Genchi 6,5. Inattivo per un tempo e mezzo, diventa decisivo con un dribbling secco che provoca il corner sul quale ci mette lo zampino dell'1-0
Gaetano 5. Altro junior con rendimento inferiore rispetto alle ultime uscite. Cazzarò lo sostituisce per tempo.
Yeboah (dal 28’ st) s.v.
Siclari 5,5. Svolge un bel lavoro di sponda per tutta la gara, spreca una grandissima occasione per chiudere i conti.