Coppa Italia Tim: Avanzano Lecce e Maceratese

Redazione
31.07.2016 00:17

Dopo la Juve Stabia, vincitrice ieri in casa del Livorno, anche Lecce e Maceratese centrano la qualificazione al secondo turno eliminatorio di Tim Cup. Al Via del Mare, il Lecce ha battuto per 2-1 l'Altovicentino: al 13' Vutov approfitta di una corta respinta del portiere ospite per portare in vantaggio i salentini, che centrano il raddoppio all'82' con Mancosu. All'88' l'inutile rete dei veneti. Il prossimo avversario del Lecce sara' l'Ascoli. Nel pomeriggio, vittoria ai rigori per la Maceratese al termine di uno spettacolare e rocambolesco match in casa del Campodarsego: 2-2 il punteggio al termine dei 90', 3-3 dopo i supplementari, dal dischetto decide Malaccari dopo la respinta di Forte su Radrezza. I marchigiani affronteranno il Carpi.