Virtus Francavilla: Calabro, "Batoste che fanno crescere"

V. FRANCAVILLA
Mimmo Galeone
28.01.2017 23:47

"Affrontare questo Foggia non è semplice e se dopo due minuti passi in svantaggio per un rigore si fa veramente dura - attacca Antonio Calabro, tecnico della Virtus Francavilla -. Nel primo tempo abbiamo commesso troppi errori e con un passivo di tre reti molte squadre avrebbero mollato. Ma nella ripresa, davanti a una cornice così importante, abbiamo provato a giocare e di questo non posso che essere contento. Il 5-1 finale? I due gol di Di Piazza non fanno testo perché arrivati a partita ormai finita. Resta comunque una brutta sconfitta, una batosta che ci farà crescere. Anche a Lecce abbiamo perso malamente, ma dopo quella gara abbiamo collezionato 28 punti subendo solo 7 gol. E dopo quella gara, qualcuno mi aveva anche dato del presuntuoso solo perché ero andato a giocarmela con uno squadrone. Il Foggia? Fa parte delle cinque squadre, oltre alle prime quattro ci aggiungo il Catania, che non sono alla portata di tutte le altre. È molto forte e consapevole di questa forza. Li ammiro perché non hanno sottovalutato l'impegno giocando con grinta e determinazione".

Virtus Francavilla: Serataccia allo "Zaccheria"
Foggia: Stroppa, "Soddisfatto per la prova di carattere"