Brindisi: Scarcella e Calabrese stendono l'Avetrana

Eccellenza
20.08.2016 11:23

Terza amichevole stagionale per il Brindisi, con l'Avetrana, alla presenza di un folto numero di spettatori, circa 200, che gradualmente sta trovando la forma campionato. Assenti Allegrini, Stabile e Schena. Il risultato ha visto vincere la prima partita stagionale dei brindisini con il risultato di 2 a 0, con un bel gol dalla distanza dell'attaccante Scarcella, che sorprende il portiere avetranese alla sua sinistra al 7' del primo tempo. I ragazzi di Mister Marangio hanno ben interpretato la partita, mettendo in evidenza da subito molta intensità, buona velocità e schemi di gioco, riuscendo in altre tre occasioni a mettere in difficoltà la retroguardia tarantina: con tiro dalla distanza di Lotito; contropiede di Piumetto con tiro di poco a lato; Motti tiro dal limite che sfiora la traversa. L'esperto Avetrana non è stato a guardare, rendendosi pericoloso in due occasioni in cui avrebbe potuto pareggiare. Nel secondo tempo partita equilibrata con leggera prevalenza Avetranese con occasioni da entrambi le parti, con i previsti e graduali cambi che, hanno visto in campo, negli ultimi 20 minuti ben 10 under con il solo Minelli over che aveva sostituito Piumetto. Verso la fine della partita, in seguito ad un perfetto contropiede, l'Under classe 98 Calabrese, si è trovato da solo contro il portiere avversaio e con un'insolita freddezza per un giovane di quell'età, lo ha trafitto, portando a due i gol della propria squadra che poi sarà il risultato finale. Così come non c'era da abbattersi nei precedenti incontri persi contro altrettanti due squadre partecipanti al campionato di Eccellenza, non c'è da esaltarsi per la prima vittoria stagionale. C'è ancora tempo per i ragazzi di Mister Marangio per crescere e trovare la forma campionato.

Brindisi: Anche le Giovanili cominciano a lavorare
Coppa Italia Lega Pro: "100 Gol live" su Studio 100 TV