Taranto: Turris imbattuta con Andrea Calzavara

Numeri e precedenti dell’arbitro di Varese con le due squadre

Andrea Calzavara prima di Taranto-Bari 0-0
25.10.2023 10:03

(Di Sante Scardillo) Andrea Calzavara della sezione Aia di Varese dirigerà Taranto-Turris allo Iacovone. Al quarto anno in Can C, ha collezionato sinora 70 presenze: 38 in Serie C, 1 play off di C, 1 Coppa Italia Serie C, 27 nel campionato Primavera e 3 coppa in Italia Primavera. 351 le ammonizioni, 22 le espulsioni e 13 i calci di rigore decretati.

Quattro i precedenti con il Taranto (1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte): Taranto-Pomigliano 3-0 e Foggia-Taranto 1-0 (in Serie D), Taranto-Bari 0-0 e Taranto-Picerno 0-1 (in C). Tre invece le sfide con i corallini (2 vittorie e 1 pareggio): Turris-Latina 2-2 (in D), Monterosi-Turris 1-3 e Messina-Turris 0-1 (in C).

In questa stagione, ha diretto due gare del Girone C: Benevento-Virtus Francavilla 2-0 e Cerignola-Juve Stabia 0-0. Gli assistenti arbitrali saranno Simone Biffi di Treviglio (BG) e Michele Piatti di Como. Quarto uomo: Alessandro Gervasi di Cosenza.

Taranto: al Teatro Fusco guida all'opera ‘La serva padrona’
Pulsano: seconda edizione de ‘Il Castello infestato’ nel giorno di Halloween