Basket - La Fortitudo Under 16 allunga la striscia positiva a 4 gare

BASKET
10.03.2017 09:40

La Fortitudo Under 16 conquista la sua quarta vittoria consecutiva superando a domicilio la Millenium per 75-48 e rimane in vetta solitaria.
I due coach hanno preferito ruotare al massimo i quintetti per provare giochi e schemi utili nel corso della stagione e anche per far rifiatare gli atleti costretti agli straordinari. Il quintetto rosa schierato da coach Barisciano nel primo quarto dava il massimo delle energie, ma i ragazzi di Lucente tenevano botta e chiudevano la frazione in vantaggio di tredici punti (9-22).
Nel secondo periodo, i quintetti misti della Millennium impegnavano i rossoblu ospiti e, complici i falli numerosi subiti, andavano all'intervallo lungo con un gap di -14 (23-37).
Al rientro in campo, la squadra della Fortitudo allungava ulteriormente il vantaggio acquisito, nonostante in difesa la Millennium ingaggiasse una feroce lotta ai rimbalzi senza esito favorevole. Prima dell'ultimo mini intervallo, il vantaggio ospite saliva al +19 (36-55).
Ultimo quarto all'insegna del massimo controllo del risultato per gli ospiti, mentre i locali tentavano un colpo di coda finale per accorciare lo svantaggio. Finiva con un -27 (48-75) con la Millenium  conscia, pur nel rammarico dell'insuccesso, di aver dato tutto ed aver impegnato i più arcigni avversari.
Ora per la Fortitudo, lunedì 13 c'è la trasferta a Crispiano per continuare nella striscia positiva e testare la tenuta fuori casa.