Taranto: Giovanissimi, "manita" al Crispiano

13.01.2016 23:19

I Giovanissimi del Taranto FC superano agevolmente l'ostacolo Crispiano imponendosi con il risultato di 5-0. Buona la prima partita del girone di ritorno dei rossoblù che dominano la partita dando una netta impressione di superiorità tecnica. Dopo aver centrato tre pali il Taranto, al 29’ del primo tempo ha sbloccato il risultato con Maffei abile a raddoppiare anche al minuto 34'. Nella ripresa i rossoblù vanno ancora in rete due volte con Massaro, autore di una bellissima rete dal limite dell’area e con Piccarelli che realizza un bellissimo goal dopo uno schema su punizione calciato da Lippo. Nel prossimo turno, valido per la tredicesima giornata, il Taranto FC affronterà in trasferta lo Statte.

12^ Giornata Campionato Giovanissimi Regionali girone F

TARANTO FC – Ragazzi Sprint CRISPIANO  5-0.
TARANTO FC: Zigrino, Caracciolo,( dal 1’St D’Agostino), Liuzzi, ( dal 26’ St Morrone), Renò,(dal 9’ St Carrozzo), Semeraro, Monteleone, ( dal 23' St La Volpe), Lippo, Serafino, Maffei, Scarci, ( Massaro dal 9’ St) , Dettoli,( dal 15’ St Picarelli). Non entrati: Cavallo. Allenatore: Del Vecchio Salvatore.
CRISPIANO: Guzzone Matteo, Cito Emanuele, Vinci Giuseppe, Martellotta Daniele, Semeraro Angelo, Luccarelli Giuseppe, Di Giuseppe Luca  Perrini Davide, D’Angelo Giacomo, Carbotti Antonio, Manigrasso Giuseppe. All. Solidoro Daniele.
ARBITRO: Seggioli Gabriele
RETI: Maffei 29’, 34’ Pt (TA), Massaro 14’, 20’ St (TA) , Picarelli 23’ St (TA) .
ANGOLI: 4-3 . RECUPERO: 2 ’Pt; 3′ St.

Nella foto 100 Sport Magazine: Salvatore Del Vecchio, tecnico dei Giovanissimi del Taranto

Taranto: Pareggio a reti bianche per gli Allievi di Vitti
Bakset/B: Maritano, "Martina uscirà dal momento no"