Virtus Francavilla: La Juniores rifila sei gol al Roccella

03.04.2016 00:51

Spumeggiante vittoria della Virtus Francavilla Calcio nella gara valevole per la ventiquattresima giornata del campionato nazionale juniores girone M. I ragazzi di mister Calabrese hanno ragione del Roccella fissando il punteggio finale sul 6 a 1.Partenza contratta per i biancazzurri che all'11' subiscono il gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è lesto Maiolo ad anticipare la retroguardia francavillese portando in vantaggio la sua squadra. La Virtus non subisce il contraccolpo psicologico ed anzi reagisce da grande squadra, chiudendo nella propria metà campo i calabresi, creando anche diverse occasioni da rete. Una di queste porta al pareggio i biancazzurri al 31' grazie ad un bel triangolo tra Venza e Salatino, chiuso egregiamente dall'attaccante lizzanese con un sinistro potente e preciso. Cinque minuti più tardi grande azione della Virtus con Salatino che serve Venza il quale sponda per l'accorrente Marinaro che di destro trafigge Rullo. Nella ripresa la Virtus dilaga: al 24'st Monopoli in azione solitaria taglia in due la difesa calabrese e da posizione defilata conclude a rete con successo portando a tre le segnature virtussine. Al 36'st uno scatenato Marinaro salta due uomini al limite dell'area, serve Cirillo che si stacca dalla marcatura, diagonale chirurgico del numero diciotto biancazzurro per il poker Virtus. Al 43'st è ancora il funambolico Marinaro a castigare il Roccella con una grande giocata sul settore sinistro, insaccando con un preciso tiro nel sette della porta difesa dall'estremo difensore calabrese. Al 46'st c'è gloria anche per Ferrarese che sugli sviluppi di un corner spiazza Rullo e chiude le ostilità. Prossimo appuntamento sabato 9 aprile 2016 in trasferta a San Severo.

V.Francavilla Calcio - Roccella 6-1
Reti: 31'Salatino, 36'pt e 43'st Marinaro, 24'st Monopoli, 36'st Cirillo, 46'st Ferrarese (VF) 11' Maiolo (RO)

V.Francavilla Calcio: Di Lauro, Calò, Ferrarese, Patimo, Barbati, Marinaro, Monopoli, Campana (25'st Capodieci), Salatino, Venza (34'st Cirillo), Greco (20'st Sabatelli). A disp: Cenzento, Pinto, My, Pulieri, Di Coste. All. Calabrese

Roccella: Rullo A., Larosa, Simonetta, Macrì, Rullo R., Laugella (25'st Saraca), Filippone, Futia, Manglaviti, Leone (24'st Bruzzese), Maiolo (36'pt Marrapodi). A disp: Frascà. All. Rogolino

Arbitro: Andrea Rizzello di Casarano (Riccardo Zollino di Casarano-Gianmarco Spagnolo di Lecce)

Note: Ammoniti: Laugella (RO)

Volley/F: La Tempesta supera Reggio Calabria e sale sul podio
Juniores: Girone M, Reggio Calabria sorpassa Taranto