Non solo vini, Bruno Vespa apre anche un ristorante a Manduria
Non solo vini, Bruno Vespa entra anche nel mondo della ristorazione. Il famoso giornalista aquilano ha deciso di aprire un ristorante a Manduria, laddove ha ristrutturato una vecchia masseria per poi produrci un vino bianco di qualità: il “Donna Augusta 2019”, dedicato alla moglie Augusta Iannini, che dopo 35 anni da magistrato e 8 al vertice dell’autorità del garante per la privacy, ha deciso di occuparsi a tempo pieno della Masseria Li Reni e curare l’azienda di famiglia: la ”Vespa Vignaioli per passione”, che coinvolge anche i figli Alessandro e Federico Vespa. Il ristorante si chiamerà Santa Chiara a Li Reni perché si avvarrà di tutto lo staff di chef del Santa Chiara di Turi (Bari): Sergio Traversa, Roberto De Carne e Stefano Soloperto: “Il ristorante aprirà alla fine di maggio - dice lo stesso Bruno Vespa al Corriere -. Non è una sfida semplice, soprattutto in questo periodo, ma siamo sicuri della professionalità della nuova squadra. La lista dei vini sarà all’altezza: 100 etichette di tutte le regioni italiane, assieme a una selezione di Champagne”.