Serie D/H: Finisce in parità il posticipo del Miramare

Redazione
19.10.2015 22:30

Termina in pareggio il posticipo dell'8a Giornata del Girone H tra Manfredonia e Bisceglie. Succede tutto nella ripresa: Volpicelli porta in vantaggio gli ospiti al 17', ma dieci minuti più tardi un rigore trasformato da Bozzi (nella foto) ristabilisce la parità che non cambierà più fino al triplice fischio di De Tommaso di Rieti.

MANFREDONIA:
De Gennaro, Romeo, Colombaretti, Gentile, Vergori, Albanese (dal 58° De Vita), Romito (dal 69° Coccia), Antonio Gentile, Bozzi, Molenda (dal 78° Ciampa), Pellegrino. Allenatore: Massimiliano Vadacca. A disposizione: Tucci, Bruno, Stajano, Lorito, De Rita, Pompilio.
BISCEGLIE: Vicino, Ivone, Rotunno, Di Giorgio, Ola, Anaclerio, Fanelli (dal 76° Ngom), Pollidori, Patierno, Laboragine (dal 58° De Vivo), Volpicelli (dal 70° Oliveira). A disposizione: Sansonna, Aprile, Rubino, Ngom, Balzano, Lorusso, Palazzo.
ARBITRO: De Tommaso di Rieti (Montesanti di Lamezia Terme, Scigliano di Rossano).
RETI: 17'st Volpicelli, 27'st rigore Bozzi.
NOTE: Spettatori 1200. Ammoniti: Vergori, Bozzi, Romeo, Ciampa. Espulso Di Giorgio per doppia ammonizione al 71°. Calci d’angolo: 7-1.