Serie D/H: Playout, il San Severo soffre ma si salva

Redazione
22.05.2016 22:27

Il San Severo è salvo e resta in Serie D per il terzo anno consecutivo. Ai ragazzi di De Felice ci sono voluti i tempi supplementari per resistere al tentativo disperato del Serpentara di conquistare la salvezza. I giallogranata restano in Serie D dopo il 2-2 finale. Per i padroni di casa la gara si era messa subito bene grazie al vantaggio di Andrea Florio al 14', cui ha fatto seguito il raddoppio di Rossi al 33'. Nella ripresa harakiri della squadra di De Felice con gli ospiti che pareggiavano i conti con una doppietta di Delgado in poco più di dieci minuti (53' e 64'). Nel primo tempo supplementare, al 6', il Serpentara rimaneva in dieci per l’espulsione di Del Duca, addirittura in nove per il rosso diretto al portiere Ilari.

SAN SEVERO-SERPENTARA 2-2
Reti: 14′ Florio (SS), 19′ Rossi (SS), 52′ e 64′ Delgado (Se)
SAN SEVERO: Mennella, Natino, Rossi, D’arienzio, Favilla, Polidori, Florio, Tricarico, Evacuo, De Lica, Milani. All.: De Felice. A disposzione: Coccia, Cipolletta, Ranieri, Menicozzo, Mastangelo, Altamura, Grieco, Morsillo, Favetta.
SERPENTARA: Palombo, Ilari, Ventura, Lustrissimi, Del Duca, Strumbo, Quatrana, Ciaramelletti, De Iulis, Degano, Spazzani. All.: Foglia Manzillo. A dispsozione: Saccucci, Matarazzo, Anastasio, Galeazzi, Suleman,Maione, Cestrone, Menestrina, Martin Sanchez.

Ecco le altre retrocesse in Eccellenza: Vado (Girone A), Fontanafredda (Girone C), Liventina (Girone C), Villafranca (Girone D), Scandicci (Girone E), Isernia (Girone F), Budoni (Girone G), Castiadas (Girone G), Marsala (Girone I).

Lega Pro: Playoff, Pisa e Foggia vedono la finale
Lega Pro: Playoff, le sintesi delle due semifinali (Video)