Il Massafra domina il Manduria: 4-1 nell'andata di Coppa Italia di Eccellenza

Massafra-Manduria
Eccellenza
17.10.2024 18:20

Il Manduria subisce una pesante sconfitta per 4-1 contro un agguerrito Massafra nell'andata della Coppa Italia. Protagonista assoluto della gara è l'ex biancoverde Russo, autore di tre delle quattro reti della sua squadra. L'unica rete del Manduria è stata realizzata da Camarda.

La partita si è accesa al 43’ del primo tempo, quando un calcio di punizione di Russo ha portato a un rigore per un tocco di mano di Achik. Lo stesso Russo ha trasformato il penalty, portando il Massafra in vantaggio.

Nel secondo tempo, al 12’, il Massafra ha raddoppiato con Serafino, che ha sfruttato una respinta del portiere Schettino su punizione di Girardi. Poco dopo, al 23’, Russo ha firmato la sua doppietta, portando il risultato sul 3-0.

Al 30’ della ripresa, la gara è stata interrotta per oltre 10 minuti a causa di un infortunio occorso a Palumbo, costretto ad abbandonare il campo e sostituito da Camarda. Quest'ultimo ha segnato l'unica rete del Manduria al 43’, sfruttando un assist di Achik.

Il Massafra ha chiuso la partita con il quarto gol, ancora di Russo, su calcio piazzato. Il ritorno si disputerà tra 15 giorni al Dimitri, mentre domenica il Manduria sarà impegnato a Gallipoli per il campionato.

Massafra-Manduria 4-1
Massafra: Pizzaleo, Galetta, Fabiano, D’Arcante, Carlucci, Sergio, Marzo, Amatulli (16’ s.t. Tinelli), Serafino
(39’ s.t. Mirizzi), Quazzicco (1’ s.t. Spataro), Russo. A disp.: De Angelis Callianno, Nobile Perrino, Secondo
Girardi. All. Malacari
Manduria: Schettino, Serina, Spinelli, Zuccaro, Achik, Aimi (16’ Balanda) , Sernia (16’ s.t. Palumbo) Coronese,
De La Mata, De Sousa, Pezzuto (42’ s.t. Carrozzo), Teixeira. A disp.: Menendez, Barbieri, Camarda, Cutrone,