Lega Pro: Il Foggia vince la 44a Coppa Italia

Redazione
14.04.2016 23:00

Il Foggia vince la 44esima edizione della Coppa Italia di Lega Pro. Dopo il 4-1 con cui si erano imposti nella finale di andata, i rossoneri pareggiano 4-4 al Tombolato di Cittadella al termine di una partita rocambolesca e combattuta. Ospiti in vantaggio al 19° grazie a un rigore trasformato da Iemmello, ma due minuti dopo Coralli firma il gol dell'1-1 per i veneti. Al 26° e al 30° ancora Foggia in gol, prima con Floriano, poi con un altro penalty realizzato da Iemmello. Sotto di due gol e con il trofeo ormai lontanissimo, il Cittadella non si disunisce, al 33° accorcia su rigore ancora con Coralli, poi al 41° trova il 3-3 con Cappelletti. Dopo un primo tempo scoppiettante anche la ripresa inizia tra gol ed emozioni. Al 10° Minesso segna la rete che porta sul 4-3 la formazione di casa, ma un minuto dopo Chirico firma il definitivo 4-4. Cinque gol all'andata, 8 al ritorno, la Coppa Italia di Lega Pro va al Foggia che aveva vinto il trofeo gia' nella stagione 2006-2007.